Житель Серова за насилие над собственной дочерью проведет 17,5 года в колонии строгого режима

Злоумышленник признан виновным в пяти преступных эпизодах.

Собранные Серовским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области и государственным обвинителем доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 34-летнему горновому металлургического завода Серова — гражданину К. Он признан виновным в совершении трех эпизодов преступления, предусмотренного п.«б» ч.4 ст.131 УК РФ (изнасилование малолетней), а также двух эпизодов преступления, предусмотренного п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней), сообщает пресс-служба областного следственного управления.

Как установлено следствием, в 2007 и 2008 годах, а также зимой и летом 2010 года злоумышленник, применяя насилие и угрозы к потерпевшей, совершил два эпизода изнасилования и два эпизода насильственных действий сексуального характера в отношении собственной малолетней дочери 1998 года рождения. Кроме того, в период между 2 и 3 часами ночи 17 января 2011 года злоумышленник совершил с ней половое сношение. Преступления совершались в различных местах — в квартире, расположенной в Серове, где обвиняемый проживал совместно с женой и дочерью, в квартире родственников в Серове, а также в автомашине, в лесном массиве на береге реки Каква Серовского городского округа. Преступления совершались, когда злоумышленник оставался один с девочкой — мать работала в ночную смену продавцом в киоске и сторожем в местной школе. О произошедшем девочка сообщила своей матери, которая впоследствии обратилась в правоохранительные органы.

По результатам судебного рассмотрения уголовного дела гражданину К. назначено наказание в виде 17,5 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Просмотров: 251

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Павел Ахатов, видеоинженер:

«Я - аллергик. Зимой мне свежо, и это позволяет мне чувствовать себя хорошо»

среда, 19 февраля

Сегодня

-3
-3
+2
+2
Днем
-3
-3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:44

Депутат Алексей Вихарев – о попытке спикера убрать глав «неудобных комиссий»: «Он дестабилизирует ситуацию в думе и отталкивает от себя депутатов»

Сегодня Игорь Володин поставил вопрос о снятии с должности Александра Колесникова. На очереди – Алексей Вихарев.

Вчера в 17:43

Министр Козлов обсудил с генконсулом Германии Матиасом Крузе реализацию нацпроектов

Встреча прошла в развитие договоренностей Евгения Куйвашева и германского посла Гезы Андреаса фон Гайра.

Вчера в 16:28

Революции не получилось. Спикеру Володину не удалось сменить председателя «неудобной» комиссии

За отставку Александра Колесникова проголосовало 7 коллег.

Вчера в 16:20

Новое руководство «Салюта» объявило войну ресторану грузинской кухни

Владельцев бизнеса заставляют сменить формат.