Гендиректор ЗиКа возглавил Общественный совет при ГУ МВД России по УрФО

Сегодня состоялось первое заседание Общественного совета.

В Главном управлении МВД России по Уральскому федеральному округу состоялось первое заседание Общественного совета.

В его работе приняли участие члены Общественного совета, начальник Департамента по внутренней и информационной политике аппарата полномочного представителя Президента РФ в Уральском федеральном округе Яков Силин и заместитель начальника ГУ МВД России по УрФО-начальник следственной части генерал-майор юстиции Андрей Тараненко.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по УрФО, участниками были рассмотрены организационные вопросы, связанные с избранием председателя, заместителя и ответственного секретаря, утверждением регламента работы, определением актуальных задач деятельности Общественного совета.

В ходе общего голосования председателем Общественного совета ГУ МВД России по УрФО единодушно был избран генеральный директор ОАО «Машиностроительный завод имени М.И.Калинина» Николай Клеин. Заместителем — председатель Федерации профсоюзов Свердловской области  и Ассоциации территориальных объединений организаций профсоюзов УрФО Андрей Ветлужских, а ответственным секретарем Общественного Совета избран - Иван Еремин, председатель Экспертной Комиссии по взаимодействию правоохранительных органов и СМИ, член Президиума Совета Редакторов СМИ УрФО.

На мероприятии также рассмотрен ряд вопросов, которые должны лечь в основу будущей работы совещательного органа, — это привлечение граждан и общественных объединений к государственной политике в сфере противодействия преступности, участие в разработке и рассмотрении программ по наиболее актуальным вопросам деятельности органов внутренних дел, участие в информировании граждан о деятельности органов внутренних дел, осуществление общественного контроля другое.

Члены Общественного совета также затронули вопросы  взаимодействия с членами Общественных советов при управлениях и главных управлениях МВД России по субъектам Российской Федерации, входящим в Уральский федеральный округ, об обмене с ними опытом.

Подводя итоги первого заседания Общественного Совета при ГУ МВД России по УрФО Андрей Тараненко пожелал всем членам Совета удачи в дальнейшей плодотворной деятельности: «Я полагаю, мы сможем объединить усилия в решении важнейших задач в сфере противодействия преступности и сформировать эффективные инструменты дальнейшего развития нашего сотрудничества. Я надеюсь, в будущем практические результаты работы будут по достоинству оценены нашими гражданами»,— отметил генерал Тараненко.

Просмотров: 360

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инна Боева, «Город FM 107,6»:

«Весна – это коридор из зимы в лето»

суббота, 28 марта

Сегодня

+2
+2
+5
+5
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 10:12

Северный автовокзал не стал исполнять указ о закрытии общепита

На территории объекта по-прежнему открыты буфет и кафе.

Вчера в 17:14

Коронавирус оставил Тимати без бизнеса в Екатеринбурге

Закрылось его заведение Black Star Burger.

Вчера в 16:59

«Гипербола» записала ролик для посетителей перед «девятидневным карантином»

Сотрудники магазина заявили, что дефицита товаров нет.

Вчера в 15:51

Последних больных коронавирусом в Свердловской области выявят на следующей неделе

В мире ситуация с заболеванием развивается по неблагоприятному сценарию.

Вчера в 15:39

ЦПКиО закрывается на время карантина

С 28 по 5 апреля большинству жителей города рекомендовали находиться дома.