Дед Мороз ждет заявок на подарки от свердловчан

«Почта России» начинает традиционный проект «Поздравление от Деда Мороза».

В Свердловской области стартовал проект «Поздравление от Деда Мороза». Первые поздравления и подарки уже заказали жители Камышлова, Красноуфимска, Талицы и Новоуральска. Всего до 23 декабря свердловские почтовики планируют принять порядка 10 тысяч заявок на поздравление от Деда Мороза.

В этом году почта полностью обновила и расширила ассортимент новогодних сюрпризов, а также расширила географию сезонной услуги. Подарками от главного новогоднего персонажа теперь можно порадовать родных и близких не только в России, но и в Белоруссии, Казахстане, Украине и Германии. Кроме традиционного письма от Деда Мороза, «Почта России» предлагает 12 разнообразных вариантов подарков — от наборов игрушек и книжек до компьютерных и настольных игр. Они будут интересны детям разного возраста, а некоторые порадуют всю семью. Стоимость подарка с поздравлением от Деда Мороза — от 480 до 1000 рублей, в зависимости от выбранного набора и региона доставки. Письмо от Деда Мороза стоит 120 рублей по России и 200 рублей — при отправке за рубеж.

Заказать интересный подарок родители могут до 23 декабря в любом отделении почтовой связи либо через сайт Почты. Рассылка заказанных поздравлений начнется 1 декабря 2011 года. Получив извещение, адресат сможет забрать подарок в почтовом отделении в удобное время в течение целых двух месяцев. Все это время сюрприз будет храниться абсолютно бесплатно.

Как отмечают в пресс-службе Свердловского филиала «Почты России», ежегодно усилиями почтового оператора более 250000 российских детей получают необычные подарки и персональные поздравления от Деда Мороза.

 

Просмотров: 284

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Юлия Галлер, Drive Fitness:

«Я верю, что именно сегодняшний день – это старт нашей уральской весны»

суббота, 04 апреля

Сегодня

+1
+1
+10
+10
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 19:03

В Свердловской области могут начать выпускать тесты на коронавирус

Такую возможность уже обсуждают в правительстве региона.

Вчера в 18:43

Губернатор Куйвашев сократил «карантин» для уральцев

В Свердловской области планируется продлить ограничительные меры только до 20 апреля.