В Екатеринбурге накануне Хэллоуина появится «Круг ведьм», очерченный тыквами

Мероприятие станет отправной точкой ночного экстремального квеста «Очень страшная игра» в рамках проекта ночной «DozoR».

Всех автолюбителей и любителей страха ждет интересное и ужасное приключение в рамках квеста «Очень страшная игра», созданного по мотивам художественного фильма «Очень страшное кино». Действие фильма развернется прямо на улицах Екатеринбурга накануне Хэллоуина, в ночь с субботы на воскресенье. А перед тем, как отправиться в путь, участники проекта соберутся на небольшую pre-party —бал ведьм.

Подготовка вечеринки начнется в ТРК «КомсоМОЛЛ» в 15.00 — здесь пройдет мастер-класс по созданию хэллоуинских тыкв (для этого будет представлено 20 подопытных образцов), а также откроется шоу-рум костюмов, масок и прочих аксессуаров для Ночи всех святых.

Начало самой pre-party — 29 октября в 19.00, принять участие в ней смогут все желающие. Регистрация по телефону — 8-902-26-99-684. Гостей встретят официанты-вампиры и дворецкий на машине смерти. На площадке с помощью тыкв будет очерчен магический круг, в котором станцуют ведьмы, а также проведут танцевальный мастер-класс для всех желающих. Украшением вечера станет настоящая комната страха. На площадке проекта будут разыгрываться сценки из страшных историй. Гости вечеринки могут предлагать свои сюжеты, а за лучшие страшные истории получать призы.

Мероприятие станет отправной точкой квеста «Очень страшная игры» в рамках проекта ночной «DozoR» (после pre-party десятки экипажей ринуться  в один из городов Свердловской области разгадывать задания квеста «Очень страшная игра», и искать приключения.). Хэллоуинская вечеринка и квест приурочены к городскому фотоконкурсу «АвтоФешн». Организаторы проекта предлагают автомобилистам создать хэллоуинские, антуражные образы, где машина станет одним из персонажей композиции. Чтобы запечатлеть сюжеты, на площадке проекта будут работать профессиональные фотографы. Победители конкурса «АвтоФешн» получат призы — тонну бензина и фотоаппарат Kodak MAX Z990.
Вечеринка и старт квеста «Очень страшная игра» пройдет на площадке ТРК «КомсоМОЛЛ» в субботу, 29 октября. Начало в 19.00.

Участники акции смогут принять участие в розыгрыше автомобиля DAEWOO Matiz, который проходит с 10 октября по 23 декабря в ТРК «КомсоМОЛЛ». Для проведения акции создан сайт с «концептуальным» названием — http://chetko.com/.

Просмотров: 216

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Лекарева, дрессировщица попугаев:

«В Екатеринбурге увидела настоящую зиму: много снега, часто солнечно. И это здорово»

воскресенье, 23 февраля

Сегодня

-1
-1
+2
+2
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:12

Высокинский запустил процесс отставок районных глав

Своего кресла уже лишился Роман Рудометов.

21 февраля 2020 в 17:15

«Юнармия» очистила от снега памятник уральскому разведчику на Уралмаше

Несколько отрядов района взяли шефство над мемориалом.

21 февраля 2020 в 16:15

Екатеринбурженка отсудила более 93 тысяч рублей за некачественную дубленку

После химчистки верхняя одежда стала непригодна для ношения.

21 февраля 2020 в 15:21

В Екатеринбурге покажут личные печати и оттиски известных уральцев конца XIX века

Выставка открылась в Музее истории Екатеринбурга.