В Екатеринбурге судят педофила, на счету которого 26 преступлений в отношении детей

Детей на квартиру к обвиняемому предпринимателю приводил его приемный сын.

В Ленинском районе Екатеринбурга 31 октября стартовал судебный процесс по рассмотрению уголовного дела в отношении 38-летнего екатеринбургского предпринимателя Сергея Т., обвиняемого в совершении 26 преступлений, связанных с насильственными действиями сексуального характера, а также развратными действиями и побоями в отношении десяти несовершеннолетних детей.

По версии следствия, обвиняемый совершал преступления в отношении мальчиков в одной из квартир дома на улице Чкалова в Ленинском районе Екатеринбурга, куда потерпевших по его требованию приглашал приемный сын. Благодаря грамотным действиям сотрудников ГУ МВД России по УрФО совместно с СУ СК РФ по Свердловской области, преступная деятельность обвиняемого пресечена в середине октября 2010 года. Сергей Т. полностью признал свою вину. В отношении обвиняемого проведена судебная психиатрическая экспертиза. Согласно заключению, он признан вменяемым и склонным к педофилии.

На основании материалов, представленных сотрудниками ГУ МВД России по УрФО следственным отделом СУ СК РФ по Свердловской области Сергею Т. предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 и ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), ч.3 ст. 135 УК РФ (развратные действия) и ч.1 ст. 116 УК РФ (побои). На период проведения следствия обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Его имущество на сумму 4,5 млн. рублей арестовано для дальнейшего обеспечения возмещения материального ущерба потерпевшим, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по УрФО.

Просмотров: 240

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инна Боева, «Город FM 107,6»:

«Весна – это коридор из зимы в лето»

понедельник, 30 марта

Сегодня

+2
+2
+5
+5
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 11:21

В Гринвиче и Пассаже до конца каратина из-за коронавируса работает не только «Гипербола»

Также открыты магазины, де можно приобрести товары первой необходимости и повседневного спроса.

28 марта 2020 в 22:46

В Свердловской области четыре новых подтвержденных случая коронавируса

Появились первые контактные случаи.

28 марта 2020 в 22:07

Екатеринбург лишился ИННОПРОМа из-за коронавируса

В России уже более 1000 заразившихся.