Самый гуманный суд. Предприниматель-педофил проведет в колонии 12,5 года

В Екатеринбурге вынесен приговор злоумышленнику, совершившему сексуальное насилие в отношении десяти мальчиков.

Собранные следственным отделом по городу Екатеринбург СУ СК России по Свердловской области доказательства признаны федеральным судом Ленинского района достаточными для вынесения приговора 38-летнему ранее не судимому местному жителю Сергею Толстоброву, директору частного предприятия. Как сообщает пресс-служба областного следственного управления, он признан виновным в совершении 26 эпизодов насильственных преступлений в отношении 10 малолетних мальчиков. В том числе14-ти эпизодов — по ч.4 ст.132 УК РФ, девяти эпизодов — по ч.3 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста), двух эпизодов — по ст.135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста), одного эпизода — по ч.1 ст.116 УК РФ (побои).

Как установлено следствием и судом, в период с начала 2009 года по середину 2010 года злоумышленник неоднократно совершал с малолетними мальчиками, 1996-2000 годов рождения, насильственные преступления сексуального характера в одной из квартир дома по улице Чкалова в Ленинском районе города Екатеринбурга. В ходе следствия установлено, что детей Толстобров заманивал через своего малолетнего приемного сына, который в свою очередь находил мальчиков, гуляющих на улице, и приводил к своему отчиму под предлогом поиграть в компьютерную приставку или посмотреть телевизор. Кроме того, органы следствия установили, что в трех случаях злоумышленник через руководство одного из детских домов в Ленинском районе Екатеринбурга договаривался о том, чтобы ему на выходные предоставлялись на дом дети — воспитанники детского дома, с которыми он впоследствии и совершал насильственные действия. В отношении обвиняемого в ходе следствия проведена судебная психиатрическая экспертиза с целью определения его вменяемости. Согласно заключению экспертов-психиатров, злоумышленник признан вменяемым и склонным к педофилии.

По результатам судебного рассмотрения уголовного дела Сергею Толстоброву по совокупности преступлений назначено наказание в виде 12,5 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Просмотров: 242

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Лекарева, дрессировщица попугаев:

«В Екатеринбурге увидела настоящую зиму: много снега, часто солнечно. И это здорово»

понедельник, 24 февраля

Сегодня

-1
-1
+2
+2
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...