Лучшей автошколой Урала признан «Юмакс» из Новоуральска

Конкурс проводили управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области и Уральская ассоциация автомобильных школ.

В Свердловской области прошел конкурс на самую лучшую автошколу. В итоге лучшей автошколой Урала, в которой преподают самые квалифицированные мастера, признана НОЧУ «Автошкола «ЮМАКС» из Новоуральска, второе место заняла екатеринбургское НОЧУ «Авто-Лада», замыкает тройку лидеров образовательное подразделение ООО «Авто-Премиум» из Нижнего Тагила.

Конкурс профессионального мастерства «Лучший мастер производственного обучения вождению» прошел под эгидой управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области и некоммерческой организации «Уральская ассоциация автомобильных школ». Участие в конкурсе принимали восемь автошкол Свердловской области, которые входят в Уральскую ассоциацию автомобильных школ. Они соревновались в два этапа. На практическом инструкторы должны были показать высший класс в фигурном вождении с усложненными элементами, а на теории — на «отлично» сдать правила дорожного движения. При определении победителей также учитывалась и скорость выполнения заданий. Строгими судьями выступали сотрудники управления ГИБДД.

В личном первенстве лучшим инструктором стал Павел Лебедев из «Авто-Премиума», на втором месте по итогам прохождения этапов конкурса — Евгений Шпилько из «ЮМАКСа», на третьем — тоже инструктор этой автошколы Андрей Демаков.

Как отмечают в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, сегодня, в условиях чрезвычайно интенсивного дорожного движения визитной карточкой и лучшим отзывом об автошколе должны стать высокое качество подготовки кандидатов в водители и безаварийная езда выпускников.

Как рассказали JustMedia в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, конкурс решено сделать ежегодным, в этом году он проводится уже во второй раз. В прошлом году первое место по всем показателям заняла «Авто-Лада» из Екатеринбурга.

«В прошлом году инструкторам было легче, потому что конкурс проводился летом, было меньше фигур. Три прошлогодних участника были и в этом году»,— рассказал JustMedia представитель Уральской ассоциации автомобильных школ Владимир Сокирко. Также он отметил, что машины инструкторов стали выглядеть более представительными — со знаками автошкол и коробами «У» на крышах.

Просмотров: 755

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Алексей Палкин, Театр кукол:

«Мне вот такая погода нравится: хорошо, тепло, красота»

вторник, 25 февраля

Сегодня

-3
-3
+1
+1
Днем
-3
-3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 07:25

Алексей Палкин, Театр кукол: «Мне вот такая погода нравится: хорошо, тепло, красота». В Екатеринбурге +1 градус

Облачно с прояснениями, ночью небольшой снег, днем без существенных осадков.

23 февраля 2020 в 14:16

«Уральский халк» победил поляка Пастернака

Бой прошел 22 февраля.

22 февраля 2020 в 18:12

Высокинский запустил процесс отставок районных глав

Своего кресла уже лишился Роман Рудометов.