Букеты из денег и конфет — оригинальный подарок на все случаи жизни

Интернет-магазин авторских подарков ручной работы «Розмарин» исполняет самые красивые мечты.

Перед каждым праздником все мы ломаем голову над тем, что же подарить своим близким. Для руководителя и организатора корпоративов этот вопрос тоже очень актуален. Но теперь у екатеринбуржцев появилась возможность делать своим близким, родным, друзьям и коллегам оригинальные подарки.

Чем букеты из конфет лучше обычных букетов? Во-первых, это «два в одном» — и цветы, и конфеты. Букет из конфет намного дольше сохраняется, он не вянет и может стоять сколько угодно, до тех пор, пока одариваемый его не съест. Срок годности конфет — около 6-9 месяцев, а значит, именно эти месяцы определяют его срок годности.
А если букет из конфет подарить на свадьбу, тогда его точно не возложат к Вечному огню или другому мемориалу и выделят его из большой массы других подаренных букетов. Ваш букет останется у молодоженов и будет радовать их даже после возвращения из свадебного путешествия, когда все букеты завянут — останется только ваш.

Сейчас очень часто дарят деньги. У интернет-магазина «Розмарин» есть множество вариантов того, как эти деньги можно оригинально преподнести. Самый популярный — это букеты, сложенные из цветов, которые, в свою очередь, сделаны из денег. Деньги легко можно вынуть из букета, они не повреждаются. Самый недорогой вариант — это открытка для денег украшенная конфетными цветами и другими флористическими материалами. Часто дизайнеров компании «Розмарин» просят сделать понравившуюся композицию — заказчику остается только красиво вставить в нее деньги. Также популярные «денежные деревья», композиции в виде доллара, евро и других денежных знаков. В интернет-магазине «Розмарин» делают даже денежные паруса кораблей.

Дизайнеры магазина делают букеты не только по фотографиям, но и по индивидуальным заказам. Стоимость букета остается такой же — то есть за индивидуальность денег никогда не берут. «Для меня каждая новая работа — это приятно. Так я расту творчески и развиваюсь, у меня появляются новые фотографии для тех, кто хотел бы все-таки видеть окончательный вариант своей композиции. Например, у меня сделана работа по мотивам проведенного у моря отпуска, где из чая (пакеты в индивидуальной упаковке) сделана палатка на берегу моря, стоящая в тени дерева (зеленые конфеты, сформированные в дерево), есть машина и другие тонкости дикого отдыха (удочки, бутылочки, ведро, гальки, ракушки на берегу, скамеечка с портативной плиткой и чайником на ней). Делаю композиции по заказам компаний, выкладывая их логотипы. И, конечно, подарки по профессиям: огнетушитель для пожарного, микрофоны, пианино для певцов, фотоаппараты для фотографов, компьютеры для программистов, дома для строителей, машины для инструкторов и водителей. И так можно продолжать до бесконечности. Для каждого мы продумаем вариант оригинального подарка»,— говорит дизайнер компании «Розмарин» Екатерина Тельминова.

Подарок может быть серьезным и солидным, а может быть веселым, с юмором. Также дизайнеры компании ориентируются на сумму, которую озвучивает заказчик. Индивидуальный подход к каждому клиенту, оригинальность композиции, удовольствие одариваемого — вот что ждет каждого клиента, обратившегося в компанию «Розмарин». 

В преддверии Нового Года дизайнеры компании «Розмарин» желают всем здоровья, красоты и приятных, эксклюзивных подарков.

Получить консультацию специалистов интернет-магазина «Розмарин» и сделать заказ можно по телефону 8-908-906-91-86, по e-mail edvnr@mail.ru. Ознакомиться с примерами авторских работ можно на сайте http://rozmarin-ekb.ru/.

 
 
 

Просмотров: 4946

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Лекарева, дрессировщица попугаев:

«В Екатеринбурге увидела настоящую зиму: много снега, часто солнечно. И это здорово»

понедельник, 24 февраля

Сегодня

-1
-1
+2
+2
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...