Екатеринбургский цирк ищет женихов и невест

Циркачи-акробаты из Белоруссии и Украины ищут добрых, отзывчивых и «чтобы спали без носков».

Проект «Поиск невест и женихов» впервые стартовал в Екатеринбургском цирке. Артисты цирка, пять парней и девушка, ищут себе пару.

«Циркачи — очень занятой народ, в осенние каникулы у них были ежедневные репетиции и представления, сейчас только поспокойнее стало, постоянно на гастролях, но любви им тоже хочется»,— рассказала JustMedia пресс-секретарь цирка Наталья Казанцева.

Циркачи программы «Медвежий цирк Филатовых» в Екатеринбурге живут с конца октября. До своего отъезда — примерно в середине декабря — ребята надеются, что успеют познакомиться с хорошими девушками. А восемнадцатилетняя акробатка Виктория ждет своего принца.

«Главное, чтобы у него было чувство юмора,— говорит Вика.— Я сама очень веселая, люблю смеяться и шутить, так что и мужчина должен быть подходящим».

Также будущий избранник Виктории должен быть добрым, отзывчивым, в хорошей спортивной форме, заниматься каким-нибудь интересным делом. Сама девушка учится в цирковом училище, в цирке выступает с группой акробатов, любит животных и мечтает научиться кататься на лошадях.

Акробаты Владислав, Сергей, Ростислав, Андрей и гимнаст Андрей тоже одиноки, несмотря на свою интересную работу, обаяние и приятную внешность. Молодым людям, приехавшим из Белоруссии и Украины, по 22-24 года. Все они ищут девушек добрых, приятных, верных.

Для гимнаста Андрея главное в девушке — это ответственность. Сам он тоже ответственный, а еще любит рыбалку.

«Девушка должна быть умнее меня, чтобы меня чему-то научить, зачем мне глупая? Я могу научить готовить, хорошо это умею, рыбачить, насаживать червячка на крючок»,— рассказывает Андрей.

Другой Андрей, акробат, говорит, что решил принять участие в проекте, потому что в цирке нет никакой личной жизни, не хватает времени.

«Девушка в идеале должна быть на два года младше, хорошо, если она умеет вкусно готовить и не будет спать в теплых носках»,— говорит акробат о своей будущей избраннице.

Увидеть фотографии участников проекта можно на сайте екатеринбургского цирка, также в группах в социальных сетях «Вконтакте» и «Одноклассники». Там же артистам можно и написать сообщения. Познакомиться с ними вживую организаторы приглашают на представления.

Через неделю, 24 ноября, всех девушек и парней, кто захочет поучаствовать в проекте, ждут в цирке, чтобы пообщаться с потенциальными женихами и невестой, поучаствовать в конкурсах, соревнованиях и танцевальных мастер-классах. В конце проекта парочки получат романтические призы, а победители, у которых возникнут самые крепкие чувства, запустят в небо сердце-фонарик, сходят в кино и прокатятся по Екатеринбургу на лимузине.

Просмотров: 387

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Студентка Елизавета Силаева:

«Люблю весну, она, покой даря, порывом ветра налетает на тебя»

четверг, 02 апреля

Сегодня

+3
+3
+13
+13
Днем
+1
+1
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 21:24

В Екатеринбурге умер отец больного коронавирусом

У самого мужчины был отрицательный тест на COVID-19.

Вчера в 20:46

Роспотребнадзор заявил о продлении нерабочей недели

Анна Попова заявила, что разрыв общения между людьми надо сохранять и дальше.

Вчера в 20:05

Шарташский парк закрыли для посетителей

На график работы повлияло введение карантина в области.

Вчера в 18:27

Как будет работать почта в Екатеринбурге и других городах Свердловской области 2 и 3 апреля

О дальнейшем режиме работы почтовых отделений будет сообщено дополнительно.