В Екатеринбурге открывается Академия Дедов Морозов и Снегурочек

«Студенты»-волонтеры будут поздравлять с Новым годом детей из нуждающихся, кризисных и неполных семей.

Дед Мороз — не только один из самых известных сказочных персонажей, но и неизменный гость новогоднего праздника. И стать им гораздо проще, чем кажется. Достаточно всего лишь посетить пару занятий первой «Академии Дедов Морозов» в Екатеринбурге.

Что особенно привлекательно — участие в этой Академии бесплатное. Готовить «к бою» будут не только Дедов Морозов, но и Снегурочек, а отправятся участники поздравлять детей из нуждающихся, кризисных и неполных семей.

Вот что рассказывает об Академии тренер и идейный вдохновитель проекта Валерий Басай: «Праздничная работа Деда Мороза и Снегурочки приносит участникам массу положительных эмоций, а чего стоят радостные улыбки малышей получивших свои долгожданные подарки! Правда стоит отметить, что поздравлять детей из проблемных семей — ответственное и серьезное задание. Вручать подарки ребятам мы будем на дому, уже сегодня в наших списках более 150 семей».

Впрочем, увлекательной будет не только работа, но и процесс обучения. Программа встречи обещает быть насыщенной и интересной. Занятия «Академии Деда Мороза» пройдут в отеле «Хаятт Ридженси Екатеринбург» — 25 ноября в 18.00 и 2 декабря в 18.00.

Педагоги научат разговаривать «морозным» голосом и «добавят» Дедам Морозам несколько килограммов веса. Опытные волонтеры поделятся опытом, расскажут реальные истории, раскроют секреты взаимодействия с родителями и ребятами. Участники творческих команд по организации праздников «расскажут» и «покажут» как играть и общаться с детьми. Завершат работу Академии несколько полезных тренингов, все Дедушки Морозы и Снегурочки будут в «полной боевой готовности» и смогут отправиться поздравлять тех детей, которые очень нуждаются во внимании, заботе и чудесном празднике.

«Академия Дедов Морозов» проходит в поддержку уникального благотворительного проекта «Елка желаний». Добровольческое движение «Дорогами Добра» выступает в роли единого координационного центра, объединяющего усилия множества людей. Подарки получат 6000 детей-сирот и детей-инвалидов со всего города Екатеринбурга и Свердловской области. Во всех крупных торговых центрах установлены елки с детскими письмами, и каждый может исполнить мечту сирот.

Если у вас есть желание на время новогодних праздников, стать ярким новогодним персонажем и подарить чудесные минуты счастья детям, то обязательно приходите в «Академию». И не забывайте, что Дедом Морозом может стать каждый.

Просмотров: 224

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Александра Лагунова, преподаватель Bachata Sensual:

«Погода на Урале настолько холодная и хмурая, что я решила добавить немного красок»

четверг, 20 февраля

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 20:17

Свердловского экс-замминистра экономики Шилиманова также арестовали на два месяца

Его обвиняют в посредничестве во взятке в особо крупном размере.

Вчера в 17:20

Кызласова отправили в СИЗО на 2 месяца

Генерального директора ОЭЗ «Титановая долина» обвиняют в получении взятки в особо крупном размере.

Вчера в 16:58

Свердловские подростки стали чаще становиться жертвами

В 2019 году потерпевшими по уголовным делам оказались 2092 ребенка.