На Екатеринбургском почтамте установили ящик для писем Деду Морозу

Ящик будет работать до конца новогодних каникул.

В фойе Екатеринбургского почтамта установлен праздничный почтовый ящик для новогодних писем Деду Морозу. Ящик будет работать до конца новогодних каникул. Здесь есть полная информация о правильном написании почтового адреса резиденции Деда Мороза в Великом Устюге и правилах заполнения почтового конверта.

По словам Татьяны Фоминой, начальника Екатеринбургского почтамта, открытие специального ящика для писем Деду Морозу стало доброй традицией, которой почтамт следует не первый год: «Ящик установлен по просьбам наших клиентов и как показывает практика предыдущих лет, пользуется популярностью не только среди маленьких посетителей почтамта, но и взрослых».

Руководство Свердловского филиала «Почты России» еще раз обращает внимание жителей области на правильное оформление почтового отправления. Письмо Деду Морозу должно отправляться в оплаченном конверте с указанием адреса: Великий Устюг, Деду Морозу (почтовый индекс 162390) и обязательного обратного адреса. Обратный адрес необходим для получения ответного письма из резиденции Деда Мороза.

Напомним также, что во всех отделениях почтовой связи Свердловской области продолжается прием заявок на услугу «Поздравление от Деда Мороза». 23 декабря — последний день, когда можно заказать своим близким, знакомым, друзьям необычное «Поздравление от Деда Мороза» и подарок почтой.

Просмотров: 312

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Диана Казакова, журналист:

«Люблю атмосферную зиму с блестящим снегом и солнцем, но чаще она бывает грустная и пасмурная»

среда, 26 февраля

Сегодня

-6
-6
-3
-3
Днем
-6
-6
Вечером
Загрузка...