Массовый танцевальный флэшмоб в Екатеринбурге закончился предложением руки и сердца. ФОТО

Свидетелями романтического события стало несколько тысяч человек.

В Екатеринбурге прошел первый в России «свадебный флешмоб» — на глазах у тысяч покупателей, пришедших в торговый центр на ночь распродаж, молодой человек предложил своей девушке руку и сердце. Сюрприз был тщательно подготовлен, в акции участвовали несколько десятков организаций, а главное около 100 профессиональных танцоров.

Сюжет флешмоба разворачивался стремительно: приведя девушку в один из ресторанчиков ТРК «КомсоМОЛЛ», наш герой — Павел Прусевич — заказал пиццу и две кружки кофе. К молодой паре подошел охранник и попросил Павла выйти с ним. Удивленная девушка осталась одна. Чтобы снять напряжение, к ней обратился официант, узнав все ли в порядке, неожиданно для всех посетителей, он начал танцевать. Еще несколько официантов присоединилось к нему и повели, танцуя, ошеломленную посетительницу кафе с первого на третий этаж ТРК. На протяжении всего пути к ним присоединились люди, которые тоже начинали танцевать. 

На площадке фуд-корта, где началась главная часть флэшмоба, девушку уже ждал молодой человек и еще сотня танцоров. В этот момент танцевать начали все очевидцы флешмоба — около 500 покупателей торгового комплекса. «Ты, наверное, уже догадалась, что это все — для тебя! Мы давно с тобой встречаемся. Я хочу сказать, что очень тебя люблю. Ты выйдешь за меня?»— спросил Павел. «Да»,— ответила шокированная девушка под бурные аплодисменты собравшихся.

Чтобы организовать это мероприятие, было задействовано несколько десятков танцевальных групп, праздничная компания «лё Кураж» и портал «Свадьба 66», а также еще целый ряд партнеров.

Свидетелями неординарного предложения стали тысячи горожан, которые приехали на ночь распродаж в ТРК «КомсоМОЛЛ».  Параллельно на площадке шла вечеринка — REDIS-party, где перед собравшимися на протяжении всей ночи выступали известные уральские танцевальные команды.

 
 
 


Просмотров: 511

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инна Боева, «Город FM 107,6»:

«Весна – это коридор из зимы в лето»

понедельник, 30 марта

Сегодня

+2
+2
+5
+5
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 11:21

В Гринвиче и Пассаже до конца каратина из-за коронавируса работает не только «Гипербола»

Также открыты магазины, де можно приобрести товары первой необходимости и повседневного спроса.

28 марта 2020 в 22:46

В Свердловской области четыре новых подтвержденных случая коронавируса

Появились первые контактные случаи.

28 марта 2020 в 22:07

Екатеринбург лишился ИННОПРОМа из-за коронавируса

В России уже более 1000 заразившихся.