Прокуратура Чкаловского района Екатеринбурга принимает жалобы на бездействие полиции

По каждому сообщению будет проведена тщательная проверка.

Прокуратура Чкаловского района Екатеринбурга принимает жалобы на бездействие полиции и обещает, что ни одно сообщение не останется без прокурорского внимания.

По словам прокурора Чкаловского района Владислава Московских, проверка соблюдения законности при приеме, регистрации и рассмотрении сообщений о преступлениях в отделах полиции УМВД РФ по Екатеринбургу проводится по поручению заместителя генерального прокурора Юрия Пономарёва, во исполнение приказа Генерального прокурора РФ от 5 сентября 2011 года «Об организации прокурорского надзора за исполнением законов при приеме, регистрации и разрешении сообщений о преступлениях в органах дознания и предварительного следствия».

От граждан принимается информация о фактах сокрытия преступлений, о непринятии сообщений о преступлениях органами полиции (отдел полиции №12 — улица Циолковского, 66 и отдел полиции №13 — улица Инженерная, 54), а также сведения о готовящемся преступлении. Сообщать данные факты можно по следующим телефонам:

—заместитель прокурора Чкаловского района Папилин Леонид Николаевич — 257-56-75;
—помощник прокурора Чкаловского района Порываева Ирина Владимировна — 257-93-76;

По каждому сообщению будет проведена тщательная проверка и, в случае если данные подтвердятся, приняты меры прокурорского реагирования.

Просмотров: 1273

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Фитнес-тренер Максим Пупков:

«Весеннее солнце не греет, но сезон отпусков не за горами»

вторник, 31 марта

Сегодня

+3
+3
+13
+13
Днем
+1
+1
Вечером
Загрузка...