Сергей Светлаков разозлился на Екатеринбург

После съемок в фильме «Камень», известный актер составил свой рейтинг городов России.

Известный актер Сергей Светлаков после тура по России в рамках предпремьерного показа своего нового фильма «Камень» решил составить рейтинг худших городов России. Екатеринбург, по словам актера, находится в середине списка. «Конечно, мой родной город за последние несколько лет стал лучше, сюда стало хотя бы не стыдно ездить с друзьями. Хотя появилась дурацкая традиция — начинать строить новые здания, не завершив строительство старых. В центре города очень много «пустых свечек». Для кого строят?»— задался вопросом актер.

В Ростове-на-Дону Сергея не устроил уровень жизни. «Город большой, но бедный. Мы хотели снимать фильм «Камень» в нем. Нам нужно было найти дом, в котором по сценарию фильма жил бы олигарх. Подходящих домов в Ростове-на-Дону не оказалось. Архитектура у города ужасная, если бы я в нем жил, то всегда был бы в депрессии»,— заметил он.

Светлаков решил по итогу своего пресс-тура составить рейтинг городов России. Пока он еще набирается впечатлений, путешествуя по разным регионам. Предположительно, рейтинг появится в конце декабря, актер объявит о результатах своего исследования на одной из пресс-конференций, посвященных фильму «Камень». В фильме актер впервые снялся в драматической роли «плохого парня». Картина вызвала широкий резонанс у кинокритиков, видевших фильм во время закрытых декабрьских показов. Говорят, что нервная обстановка во время съемок фильма по-настоящему разозлила Сергея Светлакова и теперь он начинает сживаться с новым образом, в котором нет места юмору. 

В фильме «Камень» по сценарию у известного бизнесмена пропадает 7-летний сын. Он еще не знает, через что ему предстоит пройти. Оказывается, похитителю не нужен никакой выкуп, тот предлагает отцу сделать самый сложный выбор в жизни. Если через 24 часа он не покончит с собой, незнакомец (персонаж Сергея Светлакова) обещает убить ребенка. Фильм выйдет в прокат 19 января 2012 года во всех кинотеатрах страны. Кинокритики уже сейчас высказывают спорные мнения на тему готовящейся премьеры — некоторым фильм кажется слишком жестоким, другие утверждают, что в России, наконец, появилась картина, по значимости и резонансу равноценная фильму «Игла» с Виктором Цоем, вышедшему в 80-х годах прошлого века.

Просмотров: 275

Автор: Иван Колотовкин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
суббота, 15 декабря

Сегодня

-9
-9
-10
-10
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 19:50

На площадке, выделенной под ЭКСПО-2025, могут появиться спортивные объекты

Концепция застройки района, по словам главы регионального минстроя Волкова, до сих пор не разработана.

Вчера в 19:14

На Среднем Урале до конца 2018 года сдадут почти 500 тысяч квадратных метров жилья

Об этом на итоговой пресс-конференции Уральской палаты недвижимости рассказал глава минстроя Свердловской области Михаил Волков.

Вчера в 19:01

В Свердловской области в 2019 году взлетят цены на жилье

Эксперты на итоговой пресс-конференции УПН назвали причины данной тенденции.

Вчера в 17:58

Начальника СвЖД Алексея Миронова арестовали на два месяца по делу о получении взятки

Такую ему пресечения ему избрали в Ленинском районном суде.