Сообщить новость
13 января 2012 г в 10:16

За минувшие сутки на сетях ТГК-9 произошли сразу две аварии. Тысячи горожан замерзают в своих квартирах

Теплогенерирующая компания обещает вернуть горячую воду и отопление уже сегодня.

Добавить в избранное

Вечером в четверг, 12 января, жители домов на пересечении улиц 8 Марта и Фурманова обнаружили, что батареи в их квартирах холодные, а в кранах нет горячей воды. Особенно отсутствие отопления ощущалось ночью, когда столбик термометра опустился до отметки минус 17 градусов.

«Пластиковые окна плотно закрыты, а в квартирах все равно в домашней одежде находиться невозможно,— жалуются жильцы.— Управляющая компания заявляет, что они не причем, авария на сетях ТГК-9».

В управляющей компании «Стандарт» нам подтвердили, что подача тепла и горячей воды прекращена в связи с аварией на тепломагистрали.

«Сообщение о незначительной аварии на сетях горячего водоснабжения нам поступило вчера,— рассказали JustMedia.Ru в пресс-службе ТГК-9.— Ремонтная бригада выехала на место немедленно и к двум часам ночи завершила ремонтные работы. Подача горячей воды и тепла восстановлена, теперь дело за управляющими компаниями».

В то же время последствия другой, более крупной аварии, оставившей без тепла дома в Юго-Западном районе, на улицах Посадской и Белореченской, до сих пор не устранены.

Просмотров: 248

Автор: Евгений Катыхин

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также