Сообщить новость
9 февраля 2012 г в 15:50

Полиция просит помочь в розыске владельцев вещей, найденных в лесу возле шведского города Karlskoga. ФОТО

По предположению полицейских, вещи могли принадлежать гражданам России.

Добавить в избранное

Правоохранительные органы Швеции обратились к полицейским из филиала НЦБ Интерпола ГУ МВД России по Свердловской области с просьбой помочь в розыске владельцев вещей, обнаруженных в лесном массиве вблизи курортного города Karlskoga.

Как сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД области Валерий Горелых, сумка с личными вещами и фотографиями, на которых изображены не установленные пока мужчины и женщины, по предположениям шведских полицейских, могла принадлежать гражданам России. Об этом свидетельствует обнаруженная в вещах молитва «Отче наш», записанная от руки. Кроме того, найден фрагмент бумажного листа, на котором на нескольких языках написано имя «Айарби Цатурян». Также среди найденного: сумка с надписью Adidas, куртка, портмоне и другие вещи.

«Наши зарубежные коллеги предполагают, что вещи могут принадлежать кому-то из россиян, числящихся пропавшими без вести. Возможно также, что в отношении владельцев вещей совершено преступление»,— отметил Валерий Горелых.

Сотрудники свердловской полиции обращаются к гражданам с просьбой — если вам что-либо известно о владельцах этих вещей, сообщите об этом в ГУ МВД России по Свердловской области. Контактные телефоны: 8 (343) 358-71-70, 358-78-44.

ФОТО предоставлено пресс-секретарем ГУ МВД России по Свердловской области Валерием ГОРЕЛЫХ

Просмотров: 361

Автор: Наталья Токарева

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также