Сообщить новость
10 февраля 2012 г в 14:10

Свердловские уфологи отправятся в Гаринский район искать йети

Исследователей заинтересовали огромные отпечатки человеческих ног в лесу.

Добавить в избранное

Свердловские уфологи отправятся искать «лесного человека» на север Свердловской области. Исследователей аномальных явлений заинтересовали сообщения, полученные из Гаринского района. Там местные жители в течение 2011 года находили огромные следы непонятного существа. «Следы похожи на человеческие, но намного больше. Местность там дикая, людей проживает мало. Леса мало исследованы. Поэтому вполне возможно, что там действительно обитает какое-то существо»,— сообщил JustMedia представитель русской уфологической станции Алексей Команев.

В сообществе уфологов у этого «странного существа» уже появилось собственное название — «лесной человек». Так он назван по аналогии со снежным. Однако уральский йети, по словам Алексея Команева, остается жить в лесах и летом. Когда снежного покрова нет. Поэтому такое название — более корректно.

Группа из десяти человек планирует отправиться в поход в Гаринский район летом, в июле. Сейчас организовать такую экспедицию сложно.

По словам Алексея Команева, сообщения о присутствии «лесных людей» поступают не только с севера Свердловской области. Аналогичные следы были найдены в лесах Ханты-Мансийского автономного округа. А в Пермском крае этим летом в лесу была найдена разодранная туша коровы. Вокруг нее были обнаружены такие же следы, а также странные клочки шерсти, больше напоминающие волосы. Однако на исследования в соседних областях свердловские уфологи пока не могут найти средств.

Просмотров: 303

Автор: Мария Мехоношина

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также