Сообщить новость
20 февраля 2012 г в 13:17

Масленичную благотворительную ярмарку проводит музей истории Екатеринбурга

Вырученные средства пойдут в поддержку Детского областного онкологического центра.

Добавить в избранное

Международная благотворительная ярмарка «Широкая масленица» состоится 26 февраля в музее истории Екатеринбурга. Там можно будет приобрести национальные игрушки, сладости и сувениры, посмотреть спектакль по пьесе Кэрролла и послушать выступления местных групп. Ярмарка состоится на Карла Либкнехта, 26 с 13 до 17 часов.

Эта акция проводится в поддержку Детского областного онкологического центра для оказания медицинской помощи больным детям. Как рассказала JustMedia пресс-секретарь музея Ольга Жукова, вход на ярмарку будет стоить от 100 рублей.

«Ярмарка будет благотворительной, гости за билет могут оставить больше средств на лечение детей,— уточнила Ольга Жукова.— Также партнеры ярмарки, среди которых национальные диаспоры, центры и клубы национальных культур, представят свои национальные игрушки, поделки, сладости, напитки, выпечку, подарки и сувениры, которые можно будет приобрести».

В рамках ярмарки состоится благотворительный аукцион, где можно выкупить картинки и поделки, созданные детьми, находящимися на лечении в онкологическом центре. В 14 часов покажут спектакль по пьесе Льюиса Кэрролла «Охота на Снарка» на английском языке. Одновременно с ярмаркой будет проходить концертная программа творческих коллективов.

Ярмарка проводится по инициативе группы компаний «Альянс» и благотворительного детского фонда «Мы вместе» при поддержке администрации Екатеринбурга, министерства торговли, питания и услуг Свердловской области, управления культуры, генеральных консульств Киргизской Республики, Республики Таджикистан, Французской Республики, отдела по развитию торгового обмена Посольства Италии в РФ.

 

Просмотров: 312

Автор:

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также