В Екатеринбурге пройдут кастинги среди выпускниц вузов на конкурс красоты «Шпильки»

Проект второй раз соберет самых красивых студенток, заканчивающих высшие учебные заведения.

В Екатеринбурге стартует конкурс «Шпильки» — яркий и красивый проект для девушек, которые в этом году получают диплом о высшем образовании. Студенткам-выпускницам предстоит не только доказать, что они прекрасны внешне, но и показать, что именно их профессия самая лучшая, защитив честь родного вуза и факультета.

Финалистка «Шпилек» будет олицетворять студенчество Екатеринбурга весь год до следующего конкурса красоты. Ей предстоит участвовать в общегородских мероприятиях, сниматься в известных глянцевых изданиях, продвигать и поддерживать студенческие проекты.

Призовой фонд конкурса составит свыше 150 тысяч рублей: финалистки будут бороться за денежные призы от ТРЦ «Гринвич», туристическую путевку на море, модные гаджеты, ювелирные украшения, сертификаты на обучение иностранным языкам.

КАСТИНГИ НА КОНКУРС пройдут 19 и 26 апреля в ТРЦ «Гринвич». Чтобы прийти на отборочный тур, нужно зарегистрироваться в разделе «Подать заявку», заполнить анкету и прийти в один из указанных дней на кастинг в полной «боевой готовности».

После кастингов жюри выберет 30 полуфиналисток. Им предстоит серьезная работа над созданием своих образов. С выпускницами будут заниматься фотографы, имиджмейкеры, пиарщики, педагоги по речи, коучи и многие другие специалисты. За время подготовки к конкурсу каждая участница станет еще прекраснее, приобретет неоценимый опыт создания и реализации общественных проектов, акций и флешмобов, получит возможность пройти собеседование у топ-менеджеров крупных федеральных компаний.

После месяца занятий и различных испытаний, жюри и педагоги выберут 11 девушек, которые будут защищать честь своего вуза в финале конкурса «Шпильки».

Финал проекта пройдет 16 июня. Болеть за девушек смогут все желающие (вход свободный). Лучшие группы поддержки получат специальные призы от партнеров конкурса.

Узнать подробности конкурса, а также подать заявку на участие можно по телефону 200-45-44. Кроме того, заявить о своем желании участвовать в «Шпильках» вы можете в официальной группе ТРЦ «Гринвич» ВКонтакте. Оставляйте координаты, оргкомитет обязательно с вами свяжется.

Организатор проекта — агентство новостей JustMedia.ru. Генеральный партнер — ТРЦ «Гринвич». Финансовый гид конкурсанток — СКБ-банк. Связь конкурса — интернет-провайдер ДОМ.ру.

Все яркие акции и инициативы девушек-«шпилек» готовы поддержать телеканал СТС, радиостанция «ПилотFM», информационно-развлекательный портал Weburg,  журналы «ТелеНеделя»«Выбирай»«Гид по красоте и здоровью», «Будь в Контакте».

Участниц конкурса «Шпильки» готовы поддержать наши партнеры. За создание фотопортретов отвечает фотоагентство MAGNET. Наш кулинарный эксперт — журнал «СТОЛ». Танцевальный партнер — школа ANIMA. Экстремальную приключенческую программу для участниц проекта разрабатывает компания «Реальный мир». Профессиональные имиджи девушкам-«шпилькам» создадут стилисты студии «СтилистА».

Просмотров: 671

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
суббота, 15 декабря

Сегодня

-9
-9
-10
-10
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 19:50

На площадке, выделенной под ЭКСПО-2025, могут появиться спортивные объекты

Концепция застройки района, по словам главы регионального минстроя Волкова, до сих пор не разработана.

Вчера в 19:14

На Среднем Урале до конца 2018 года сдадут почти 500 тысяч квадратных метров жилья

Об этом на итоговой пресс-конференции Уральской палаты недвижимости рассказал глава минстроя Свердловской области Михаил Волков.

Вчера в 19:01

В Свердловской области в 2019 году взлетят цены на жилье

Эксперты на итоговой пресс-конференции УПН назвали причины данной тенденции.

Вчера в 17:58

Начальника СвЖД Алексея Миронова арестовали на два месяца по делу о получении взятки

Такую ему пресечения ему избрали в Ленинском районном суде.