Сообщить новость
12 мая 2012 г в 12:49

Житель Нижней Туры пойдет под суд за оскорбление сотрудника полиции

Нетрезвый гражданин нецензурно обругал полицейских и попытался ударить одного из них в лицо.

Добавить в избранное

 

Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте СК России завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего жителя Нижней Туры Кирилла Евдокимова. Как сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте, он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренного ст.319 УК РФ (оскорбление представителя власти) и ч.1 ст.318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти).

Следствием установлено, что вечером 4 марта 2012 года Кирилл Евдокимов в состоянии алкогольного опьянения находился на перроне железнодорожной станции Серов. Мужчина, будучи в неопрятном виде, проследовал в вагон поезда, однако был остановлен проводником. Несогласный с требованиями проводника поезда, Евдокимов стал громко оскорблять сотрудника железной дороги. На замечание прибывших сотрудников полиции линейного отдела полиции на станции Серов прекратить противоправные действия нарушитель в присутствии посторонних лиц, находившихся на перроне, высказался в адрес полицейских грубой нецензурной бранью, чем унизил честь и достоинство представителей власти. В результате ему предложено проследовать в отдел полиции, но по пути следования Евдокимов замахнулся на одного из сотрудников полиции, пытаясь нанести ему удар кулаком в лицо. Однако полицейский уклонился от удара. После этого нарушителя доставили в линейный отдел полиции на станции Серов, где в отношении него составлен протокол об административном правонарушении.

Собранные по уголовному делу доказательства позволили утвердить обвинительное заключение и направить его в суд для рассмотрения по существу.

Просмотров: 205

Автор: Наталья Токарева

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также