Исторический сквер Екатеринбурга превратился в стадион. ФОТО

Известные художники города нарисовали на Плотинке футбольное поле.


Исторический сквер Екатеринбурга превратился в стадион. В течение нескольких дней известные художники города рисовали на Плотинке огромное футбольное поле.

Напомним, сегодня, 14 мая в город Екатеринбург прибыла комиссия, состоящая из сотрудников FIFA и членов российского оргкомитета чемпионата мира по футболу, который пройдет в ряде городов России летом 2018 года. Художники столицы Урала решили поддержать заявку Екатеринбурга, претендующего на право проведения матчей чемпионата, и провести целую серию необычных мероприятий, одним из которых стало рисование футбольного поля с символикой мероприятия

Размер футбольного поля составляет 35 на 25 метров. На его появление ушло огромное количество краски, которое художникам безвозмездно предоставил ТРЦ «Гринвич».

«В данный момент мы заканчиваем работу над футбольным полем. На его сотворение у нас ушло практически 2,5 дня. Приступили к работе с утра в субботу и прерывались только на сон»,— рассказал JustMedia автор проекта, известный екатеринбургский художник Иван Пчелин.

ФОТОрепортаж с создания футбольного поля в Историческом смотрите здесь.

Просмотров: 379

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Александр
Александр
Годная идея. Надеюсь, всё успеют сделать к тому времени. Хорошо, что Мишарин позаботился, начали всё заранее. Так бы не успели ни за что.
Ольга
Ольга
Прикольненько придумали. Видно встреча прошла на высшем уровне. Жаль что Мишарин уже не при делах. Его детище.
Ирина
Ирина
Немного беспокойно, что именно в это время меняется губернатор. Мишарин здорово развивал эту тему, а как без него будет... Станем надеяться.
konfetka
konfetka
Детище достойно быть в родном городе губернатора. Будет круто, если проведут ЧМ у нас, Мишарина вспомним и спасибо скажем.. А пока все только грязью обливать готовы.
Олеся
Олеся
Мне кажется, комиссия не может не заметить тот энтузиазм, горячее желание и готовность делать все ради чемпионата, которое показано у нас в городе (даже судя по прошедшему матчу). Жаль, конечно, что Мишарин уже не будет это курировать, так бы было еще больше шансов на победу.
Игорь
Игорь
Привлечет внимание хорошо к футболу, чтоб вообще каждый в городе знал что скоро такое событие нам предстоит. Будем надеяться, что не испортят начинание Мишарина
Игорь
Игорь
Олеся, дак это уже все заметили. И комиссия вроде оценила как хорошо город готовится, как много сделано Мишариным и что еще много впереди. Справямся, будем просто делать то что Мишарин организовал и все будет
Артемий
Артемий
Мы просто должны привлекать в Екатеринбург мероприятия мирового масштаба и ЧМ это отличный шанс продемонстрировать все возможности Екатеринбурга, тем более что они у нас есть. И реконструированный стадион и опыт проведения мероприятий. Надеюсь что все получится.
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
среда, 19 декабря

Сегодня

-11
-11
-11
-11
Днем
-18
-18
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 13:04

«Дети, вы меня бесите!» Дима Зицер расскажет екатеринбургским родителям, как не срываться на детей

Лекция про то, как срывы влияют на отношения с детьми и что с этим делать.

Сегодня в 12:47

Облсуд возобновил уголовное дело владельца провайдера «Планета» Юрия Юдина, который истязал ребенка

Ранее тагильский суд отменил уголовное преследование бизнесмена.

Сегодня в 12:17

Депутат гордумы возглавил «Спецавтобазу»

На должность Григорий Вихарев назначен сегодня.

Сегодня в 11:51

Полет фантазии и полет в аэротрубе участниц конкурса «Мини Мисс Екатеринбург 2018»

Участницы конкурса создали собственные наряды с модельером Светланой Рафиковой.