Сообщить новость
14 мая 2012 г в 14:27

В Екатеринбурге будут судить насильника маленьких девочек

Жертвами злоумышленника стали две девочки 11 и 9 лет.

Добавить в избранное

 

Серовским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя Серова Евгения С., обвиняемого в совершении двух преступлений, предусмотренных п.«б» ч.4 ст.131 УК РФ (изнасилование, совершенное с применением насилия и с угрозой его применения к потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста), и одного преступления, предусмотренного п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные с применением насилия и с угрозой его применения к потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

Как сообщает пресс-служба областного следственного управления СК России, следствием установлено, что указанные преступления были совершены обвиняемым 8 апреля 2011 года и 9 декабря 2011 года в городе Серове. В первом случае жертвой злоумышленника стала возвращавшаяся домой из школы 11-летняя девочка, в отношении которой он, применив физическое насилие и оказав на нее психологическое воздействие, совершил насильственные действия сексуального характера и изнасилование. Данные два преступления были совершены в сгоревшем нежилом доме, расположенном в городе Серове по улице Энгельса. Во втором случае жертвой злоумышленника стала возвращавшаяся домой из досугового учреждения 9-летняя девочка, которую он изнасиловал возле здания средней общеобразовательной школы №11, расположенной по улице Визе в городе Серове.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено для рассмотрения по существу в Свердловский областной суд.

Просмотров: 243

Автор: Наталья Токарева

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...
5комментариев Добавить комментарий

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также