Сообщить новость
14 мая 2012 г в 15:06

Гранитные шары перед зданием мэрии стали футбольными мячами. ФОТО

Екатеринбург готовится в чемпионату мира по футболу-2018.

Добавить в избранное

 

Успешное проведение финала Кубка России по футболу на арене Центрального стадиона подтвердило готовность Екатеринбурга принимать спортивные мероприятия самого высокого уровня.

Сегодня внимание жителей Екатеринбурга приковано к перспективе проведения в уральской столице чемпионата мира по футболу 2018 года. Большое количество предложений по реализации творческих проектов на футбольную тематику поступает в администрацию города от инициативных горожан и коллективов города.

В том числе, целый ряд идей по продвижению Екатеринбурга как города-организатора ЧМ-2018 был выдвинут в рамках прошедшего недавно Международного «Честного фестиваля рекламы». Администрация города поддержала необычное предложение по оформлению четырех гранитных шаров в виде футбольных мячей перед входом в здание городской ратуши.

Необычные футбольные мячи, уже красующиеся у входа в горадминистрацию, вызывают большой интерес у прохожих, особенно среди детей — они подходят к ним, пытаясь попинать их ногами.

По мнению специалистов, оформление различных городских объектов в футбольной тематике и создание оригинальных тематических композиций будет не только радовать горожан, но и продемонстрирует гостям уральской столицы готовность Екатеринбурга к приему крупных международных соревнований, сообщает пресс-служба мэрии.

ФОТО, как преобразились гранитные шары возле мэрии, смотрите здесь.

Просмотров: 312

Автор: Наталья Токарева

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...
5комментариев Добавить комментарий

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также