Сообщить новость
31 мая 2012 г в 12:38

Житель Пышминского района осужден на семь лет за сексуальное насилие над ребенком

Свой срок он отсидит в колонии строгого режима.

Добавить в избранное

Собранные Талицким межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 24-летнему ранее судимому за покушение на изнасилование неработающему жителю Пышминского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.135 УК РФ (развратные действия в отношении лица, заведомо не достигшего 12-летнего возраста), в редакции Федерального закона от 27.12.2009 года.

Следствием и судом установлено, что вечером 5 октября 2011 года в частном доме в селе Печеркино Пышминского злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил развратные действия в отношении 7-летней девочки, которой он сам приходится отчимом и с матерью которой он проживал в одном частном доме (мать во время совершения преступления находилась на родах в Екатеринбурге). О случившемся правоохранительным органам стало известно от директора местного детского центра «Заря», которая узнала об этом от самой девочки.

Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба областного следственного управления СК России.

Просмотров: 224

Автор: Наталья Токарева

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также