Сообщить новость
14 июня 2012 г в 15:56

В Екатеринбурге откроется телефон горячей линии для волшебников

Ярмарка фокусников пройдет в Екатеринбурге.

Добавить в избранное
 

В эту субботу, 16 июня, в ТРЦ «ФанФан» (улица Ясная, 2) пройдет ярмарка фокусников, на которой соберется около 10 волшебников, которые продемонстрируют свое умение показывать фокусы. Жители столицы Урала также смогут принять участие в мастер-классах и научиться волшебству.

«Это уникальная возможность увидеть сильнейших волшебников в одном месте»,— отмечают организаторы мероприятия.

По словам авторов идеи, стать участником ярмарки может каждый, кто умеет показывать фокусы. Для этого нужно прийти на площадку мероприятия и продемонстрировать свои таланты. Специально для волшебников, которые хотят принять участие в мероприятии, на три дня откроется телефон горячей линии, по которому можно будет задать любые вопросы, касающиеся ярмарки. Звонить можно по телефону 200-09-10.

На площадке мероприятия будет создан арт-объект из волшебных палочек. Людям будет предложено сделать свою палочку, а после поставить ее в общую композицию, которая будет стоять в ТРЦ «ФанФан» на протяжении нескольких месяцев.

Столь необычное мероприятие проводится в рамках «Лаборатории всевозможных идей», специалисты которой исполняли желания 100 счастливчиков. На заключительном мероприятии будет исполнено несколько заветных желаний, а также состоится презентация движения исполнителей мечты.

Цель движения — объединить людей, которые мечтают, чтобы их желание сбылось, и тех, кто хочет сделать доброе дело, осуществив чужую мечту.

«Подобные движения есть в Европе и в Америке, для России такое движение — новинка»,— отмечают организаторы акции.

Ярмарка фокусников начнется в ТРЦ «ФанФан» 16 июня в 13.00 и продлится до 15.00.


Просмотров: 438

Автор: Иван Колотовкин

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также