В Екатеринбурге задержаны «жрицы любви» из Франции

Иностранки оказались в числе тех, кто оказывал платные интимные услуги в саунах.


Сотрудники уголовного розыска управления МВД России по Екатеринбургу пресекли деятельность очередного заведения, предоставляющего своим клиентам платные интимные услуги.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области по Екатеринбургу, на этот раз оперативники наведались в «Оздоровительный комплекс на Московской». На просьбу «клиентов» пригласить несколько симпатичных девочек, дабы «поправить здоровье», администратор сауны побила все ожидаемые рекорды. Обзвонив несколько фирм, женщина попросила обзавестись терпением. Через некоторое время к входу подъехала машина, тут же вторая, третья, четвертая, пятая… Такого сыщики не видели уже давно. В общей сложности прибыли 12 «ночных бабочек» и пять их водителей. Каждая любвеобильная дама за час «физической нагрузки» хотела получить по 2,5 тысячи рублей. Девушки оказались на любой вкус: светлые, темные, рыжие, шоколадные, для тех, кто не любит разговорчивых — француженки, не говорящие на русском. В основном все «бывалые» — ранее неоднократно задерживались за занятие проституцией. Например, 19-летняя Анна «засветилась» на телеэкранах четыре дня назад и тогда слезно просила не показывать ее лица, пообещав в беседе с полицейскими завязать с ночной работой. Но вот снова попалась. Две француженки — также постоянные «гости» управления МВД России по Екатеринбургу. За легким заработком в Екатеринбург также приехали девушки из Тюменской области, Башкирии, Краснотурьинска.

Все «жрицы любви» были доставлены в УМВД России по Екатеринбургу для привлечения к административной ответственности по статье 6.11 («Занятие проституцией») и 6.12 («Получение дохода от занятия проституцией») КоАП РФ.

Материалы в отношении всех привлеченных к административной ответственности переданы мировому судье Ленинского района для принятия решения о мере наказания.

ФОТО предоставлено пресс-службой ГУ МВД России по Свердловской области по Екатеринбургу

 

Просмотров: 831

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Журналист Ольга Морозова:

«Люблю уральскую осень, всем добра и тепла!»

четверг, 20 сентября

Сегодня

+12
+12
+19
+19
Днем
+9
+9
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:48

В мэрии решили бороться с пробками с помощью современного программного обеспечения

Теперь проблемы с дорожным трафиком решаются с помощью моделирования.

Вчера в 17:25

Нижнетагильский хоккейный клуб «Спутник» в ближайшее время может быть объявлен банкротом

Уральская команда, основанная в 1948 году, скоро прекратит свое существование.