Сообщить новость
12 июля 2007 г в 14:40

За последние полгода в УрФО произошло 34 аварии и 31 человек погиб

Константин Пуликовский подвел итоги работы окружного управления Ростехнадзора.

Добавить в избранное

Итоги работы окружного управления Ростехнадзора за первое полугодие 2007 года подвел сегодня глава ведомства Константин Пуликовский, прибывший вчера в Екатеринбург. На совещании управления, прошедшем в гостинице «Московская горка», г-н Пуликовский отметил, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в УрФО наблюдается снижение аварийности и числа гибели людей на опасных производственных объектах.

Как сообщили JustMedia в пресс-службе управления, за шесть месяцев этого года на территории УрФО на поднадзорных инспекторам объектах произошло 34 аварии, зарегистрирован 31 смертельный случай. Ростехнадзор провел 22 419 проверок, выявил 182 587 нарушений правил технической и экологической безопасности. Работа 87 предприятий была приостановлена на срок до 5 суток за нарушения требований промышленной безопасности. Инспекторы Ростехнадзора выписали 4 145 штрафов на сумму 81 138 тыс. руб., в органы прокуратуры передано 245 дел.

За первое полугодие этого года Ростехнадзор выдал 280 лицензий на эксплуатацию взрывоопасных производственных объектов, 89 лицензий на деятельность по обращению с опасными отходами. 20 лицензий выдано на производство маркшейдерских работ, 17 на эксплуатацию химических производственных объектов, 3 на деятельность по продаже электроэнергии населению.

Отметим, что на этом же совещании Константин Пуликовский представил нового главу окружного управления сотрудникам и руководителям управлений Ростехнадзора по Курганской, Тюменской и Челябинской областям, а также по Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецкому автономным округам. Новым руководителем управления стал Анатолий Сидякин.

Просмотров: 126


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также