В книжных магазинах города открываются школьные базары

В продаже появилась новая дополнительная литература.

Книжные магазины города готовятся к наплыву покупателей. В преддверии учебного года открываются школьные базары. Как сообщают в магазинах «100 000 книг», «Литера», «Скрепка» и «Магмика», уже произведены крупные закупки канцтоваров и учебной литературы Количество покупателей уже немного увеличилось, но ажиотаж ожидается к середине месяца. Пока, в основном, закупают учебники и тетради на целые классы.

Самые активные покупатели – родители младших школьников, они начинают покупки раньше и приобретают больше товаров. Школьники постарше обычно совершают покупки для школы самостоятельно и активизируются в последних числах августа.

Учебные программы в этом году не изменились, поэтому новых учебников нет, но прежние учебники вышли в переиздании. В продаже появилась новая дополнительная литература. В основном, это энциклопедии и справочники. Самые интересные из них «Большой универсальный справочник школьника» и «Новейшая полная школьная энциклопедия» появились на прилавках в комплектах с компакт-дисками - сообщила JustMedia заведующая учебным отделом Дома книги Елена Кулямина. Кроме того, в продажу поступила новая методическая литература для учителей.

Просмотров: 171

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
понедельник, 10 декабря

Сегодня

-13
-13
-8
-8
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...