Сообщить новость
24 августа 2007 г в 11:57

Свердловский судья впервые в России приговорил торговца суррогата к реальному сроку заключения

Торговец спиртом получил 2 года 3 месяца лишения свободы.

Добавить в избранное
В Ревде завершился судебный процесс над местным торговцем опасной для жизни спиртовой жидкостью - Владимиром Медведевым. Федеральный судья Сергей Шестаков приговорил спиртоторговца к 2 годам и 3 месяцам лишения свободы с отбыванием срока в колонии поселения. Медведева осудили по нескольким эпизодам ст. 238 УК РФ.

Ранее добровольцами фонда «Трезвый Город» совместно с работниками Ревдинского УВД неоднократно пресекалась преступная деятельность «Медведя». Он торговал смертельно опасной жидкостью на протяжении более пяти лет. Дело уже доходило до суда, но тогда Медведева приговорили - к условному сроку.

В этот раз фемида оказалась, менее благосклонной к дальнейшей судьбе Медведева и спиртобарыга получил справедливый приговор в виде лишения свободы, сообщает фонд «Трезвый Город». Но это еще только начало, так как в прокуратуре Ревды завершается следствие по еще одному уголовному делу Медведева, где так же его деяния квалифицированны по 238 УК РФ.

Нужно отметить, что это пока самый суровый приговор по отношению к торговцам опасной для жизни спиртовой жидкостью в истории Российского судопроизводства.

Просмотров: 222


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также