Сегодня в Екатеринбург прибывает Кирилл Голиков, известный шеф-повар Москвы. А уже завтра он расскажет екатеринбургским коллегам, как лучше готовить мясные и рыбные блюда для VIP-персон в лице участников ШОС.
Долгое время Кирилл работал во Франции, о приеме высоких гостей знает все, потому и приехал в Екатеринбург поделиться опытом.
«Подготовку к саммиту ШОС можно заметить даже в ресторанах. Повара изучают новые рецепты, пытаются понять, что же по вкусу иностранным высокопоставленным гостям. Завтрашний мастер-класс станет частью подготовки к саммиту и позволит им найти ответы на многие вопросы», - рассказывает специалист комитета по товарному рынку администрации Екатеринбурга Наталья Горбулина.
Мастер-класс состоится 15 ноября в 10:00 в кулинарном центре «Маэстро» (ул. Луначарского, 137).
Просмотров: 505