Сообщить новость
20 ноября 2007 г в 09:59

Работа «Квартиры» приостановлена. В частности, из-за лицензии на алкоголь

Клуб закрыли после ночного рейда МОБ УВД и Госнаркоконтроля.

Добавить в избранное
В эти выходные сотрудники комитета по бытовому обслуживанию населения совместно с представителями подразделений МОБ УВД и Госнаркоконтроля провели ночной рейд. Была проверена работа 4 клубов: « Dabar», «Пушкин», «Квартира», «Мастер и Маргарита».
По сообщениям комитета по товарному рынку, практически в каждом из заведений были обнаружены серьезные нарушения. Полный пакет разрешительных документов на право деятельности оказался лишь в «Пушкине». В 3 клубах были обнаружены наркотические вещества, как растительного, так и искусственного происхождения.
«Увидев нас, молодые ребята выбрасывали на пол таблетки и пакеты с «травой», это усложняло нам задержать продавцов наркотиков»,  - отметил заведующий сектором комитета по бытовому обслуживанию населения Олег Нейфельд.
В ходе рейда была приостановлена работа ночного клуба «Квартира», расположенного в здании мультиплекса «Салют»: там не оказалось даже лицензии на продажу алкоголя. Возобновить работу клуб сможет только после того, как будут устранены недостатки.
Подобные рейды комитет по бытовому обслуживанию населения планирует проводить и в дальнейшем.

Просмотров: 145

Автор:

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...
3комментария Добавить комментарий
  • Судя по этому пресс-релизу, в эту ночь милиция унижала и грабила посетителей клуба "Квартира" с молчаливого одобрения сотрудников комитета по бытовому обслуживанию населения ?

  • не забывай о главной причине так называемого рейда - снять бабла с посетителей, бабла сняли, ну значит теперь можете типа немного поторговать. до следующих встреч/рейдов. там еще чего придумаем.

  • как это? ментв значит запретили им работать, уехали, а они тут же открылись и стали продавать бухло?!

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также