Сообщить новость
20 ноября 2007 г в 11:39

Коллектив горздрава потребовал изменить меру пресечения Шастину

Коллектив готов выступить коллективным поручителем.

Добавить в избранное
Коллектив Управления здравоохранения Администрации города Екатеринбурга разослал первым лицам Екатеринбурга и области обращение, с требованием изменить меру пресечения заместителю начальника горздрава Александру Шастину.
«Мы возмущены мерой пресечения, выбранной в отношении нашего коллеги – заместителя начальника управления Александра Сергеевича Шастина, - и подтвержденной решением суда Октябрьского района 16.11.2007 года, - пишется в обращении. - По нашему мнению, такая мера пресечения (заключение под стражу) может применяться к людям, представляющих опасность для окружающих или лицам, которые в силу предъявленных обвинений могут скрыться от правосудия. Александр Сергеевич не относится к данной категории людей.
Принятие  данного решения нанесло серьезный репутационный удар по службе здравоохранения города, позволило СМИ давать недостоверную, дискредитирующую информацию до вынесения судебного решения по существу дела.
Мы сами крайне заинтересованы, чтобы дело было объективно расследовано. Убедительно просим Вас содействовать изменению меры пресечения нашему коллеге – Александру Сергеевичу Шастину, и готовы выступить его коллективным поручителем.
Сотрудники Управления здравоохранения Администрации города Екатеринбурга:
Всего 49 подписей».
Напомним, что Шастина арестовали в минувшую пятницу, несмотря на то, что он тяжело болен гипертонией. Александр Сергеевич обвиняется в превышении должностных полномочий и растрате бюджетных средств. Между тем в мэрии и горздраве уголовное дело Шастина называют политической провокацией.

Просмотров: 185

Автор:

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также