Сообщить новость
26 ноября 2007 г в 12:21

Мерзлякова лично поздравила Андрея Сычева с 21-летием

В минувшую субботу Андрей отпраздновал день рождения.

Добавить в избранное
В минувшие выходные 24 ноября Андрею Сычеву исполнился 21 год.

Среди приглашенных на праздник оказалась Уполномоченный по правам человека Свердловской области Татьяна Мерзлякова. Она в свою очередь пригласила на это событие исполняющего обязанности председателя Палаты Представителей Законодательного Собрания Свердловской области Людмилу Бабушкину.

Как рассказал JustMedia пресс-секретарь областного омбудсмена Виктор Вахрушев, в теплой атмосфере семьи и друзей Андрея два часа пролетели незаметно. Высокие гости пообщались с Андреем и его мамой, посмотрели программу реабилитационных мероприятий и попросили Галину Павловну, маму Андрея, напрямую в случае проблем выходить на руководителя Свердловского отделения Фонда социального страхования Российской Федерации Розу Зеленецкую, которая тоже адресовала свои поздравления Андрею. Фонд свои обязательства перед парнем выполнил. По мнению Татьяны Мерзляковой, наши врачи щедрее на реабилитационные программы, чем московские, которые и составляли эту программу. Андрей нуждается в серьезной реабилитации.

Самое приятное, что в кругу поздравляющих оказались разные люди: это челябинская семья, которая начала навещать Андрея еще в челябинской городской больнице скорой медицинской помощи, это два Максима из города Дзержинска Нижегородской области, которые приняли парня в свою компанию, обучили работе на компьютере, подарили компьютер и теперь уже во второй раз приехали поздравить с днем рождения.

Просмотров: 119

Автор:

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также