Сообщить новость
3 марта 2008 г в 14:09

Выборы самой красивой самки пройдут в городском зоопарке

На звание «Зоомисс» претендуют даже рептилии.

Добавить в избранное
Число претенденток на звание «Зоомисс» в зоопарке Екатеринбурга значительно превышает число кандидатов на звание «Зоомистер». Напомним, самого красивого самца в городском зверинце выбирали 23 февраля.
В числе фавориток на выборах самой красивой самки в основном представительницы семейства кошачьих, среди них новичок конкурса – белая тигрица Хинду, Самая большая конкурсантка слониха Даша, кстати, кто-то из посетителей зоопарка пытался выдвинуть ее кандидатуру на звание «Зоомистер». В числе лидеров предвыборной звериной гонки также самая человекообразная участница шимпанзе Мартина, белая медведица Айна и победительница прошлогоднего конкурса амурская тигрица Брэнда.
В этом году список кандидаток пополнили рептилии – анаконда и черепаха, и «летающие» представительницы природы – кондор и попугай.
«Чтобы не обидеть никого из прекрасной половины зоопарка мы постарались включить представительниц практически всех семейств, включая птиц и рептилий. Отметим, что выборы самых красивых самцов и самок становятся все популярнее среди горожан. Так, на конкурсе «Зоомистер» «явка избирателей» превысила 300 человек, что на почти на треть больше показателя 2007 года. Вот и на выборах самой красивой самки мы ожидаем максимальное количество посетителей», - рассказали JustMedia в научно-просветительском центре екатеринбургского зоопарка.
Выборы самой красивой самки городского зверинца состоятся 8 марта.

Просмотров: 106

Автор:

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также