Сообщить новость
6 марта 2008 г в 13:38

В Краснотурьинске судят мать – за то, что не воспитывает своих детей

Уже осужденная один раз мать вновь стала фигурантом уголовного дела.

Добавить в избранное
По требованию прокуратуры Свердловской области, выступившей в защиту двух малолетних де-тей, возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних) в отношении жительницы Краснотурьинска Натальи Петерс, злоупотреб-ляющей наркотиками и полностью забросившей своих детей, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.
В отношении «неисполнительной» матери ранее уже был вынесен обвинительный приговор по ст. 232 УК РФ за содержание наркопритонов в собственной квартире, где она проживала с двумя детьми 2000 и 2005 годов рождения. Тогда женщину осудили на 2 года лишения свободы. Кроме того, она была лишена родительских прав.
Однако, настаивая на том, что Наталья Петерс понесла заслуженное наказание за все совершен-ные ею деяния, в том числе и отсутствие контроля за детьми, которые по вине матери приобрели некоторые заболевания, в частности, острый ринофарингит и педикулез, прокуратура области потребовала от органа дознания возбудить в отношении женщины еще одно уголовное дело по ст. 156 УК РФ.
В настоящее время это уголовное дело расследуется.

Просмотров: 119

Автор:

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также