Сообщить новость
19 марта 2008 г в 17:49

Храбрый студент Женя Ивин получил в награду от родного вуза бесплатное обучение

Так руководство университета поощрило юношу за спасение ребенка от педофила.

Добавить в избранное
Студент Гуманитарного университета Евгений Ивин, который самостоятельно задержал педофила и спас маленькую девочку, сегодня был поощрен руководством родного вуза. Приказом ректора Гуманитарного университета Льва Закса за проявленное мужество и благородство, позволившее предотвратить преступление, студенту II курса очного обучения специальности «Управление персоналом» факультета социальной психологии Ивину Евгению Романовичу объявлена благодарность с занесением в личное дело.
Кроме того, другим приказом ректора, в связи с проявленным героизмом при спасении ребенка от преступных действий, Евгения предоставляется льготу по оплате обучения в размере 100% на весь период обучения (из средств ГУ).
Как отмечают в отделе по связям с общественностью ГУ, после Жениного героического поступка сразу несколько вузов города предложили храброму студенту свои образовательные услуги. Однако он предпочел продолжить учебу в своем родном Гуманитарном университете.

Просмотров: 181

Автор: Наталья Токарева

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...
3комментария Добавить комментарий
  • Большое спасибо Жене за простое реальное неравнодушие. От всей души желаю ему здоровья,успехов в учебе,личного счастья.Он НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ! Хочу поблагодарить руководство Университета за достойное поощерение гражданского поступка Евгения.

  • Да вряд ли Ивин в тот момент думал об этом самом обучении. А то, что не убил - так это правильно. В тюрьме этому мудаку достанется так, что он еще сам жалеть будет, что смертную казнь отменили.

  • Я бы убил этого педофила. И не надо мне бесплатного обучения за это

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также