«Сити-Центр» вернет горожанам лавочки

JustMedia выяснил, почему пропали места для отдыха.

Сегодня JustMedia опубликовал заметку в спецпроекте «С добрым утром, Е-бург!» об исчезновении лавочек около магазина «Сити-Центр». На этот материал откликнулась масса посетителей портала. Многие сетовали на то, что теперь прохожим будет негде отдохнуть и посидеть с друзьями.
Сегодня утром автомобиль загрузил последнюю лавочку и увез ее в неизвестном направлении. Хотя вчера на них отдыхала молодежь и пожилые люди Екатеринбурга. Оказывается, лавочки не принадлежали торговому центру. Они были собственностью рекламной компании, которой позволили разместить лавочки с рекламными плакатами на территории вблизи магазина.
«Рекламная компания использовала лавки в своих собственных целях и не платила нам за аренду. Поэтому мы попросили покинуть территорию, принадлежащую торговому центру. Дальнейшая судьба этих конструкций нам не известна», – рассказал JustMedia специалист по рекламе и маркетингу ТЦ «Сити-Центр» Серго Тугуши.
Представителя магазина порадовала такая обеспокоенность горожан исчезновением лавочек и он пообещал, что пожелания горожан будут учтены.   
«Если свердловчанам так нравятся эти лавочки, то мы их обязательно вернем. Только не с рекламными конструкциями, а простые, для отдыха. Мы не думали, что утрата лавок, которые столь близко располагались у дороги, будет замечена. Теперь в ближайшее время зона перед магазином вновь пополнится местами для отдыха», – отметил Серго Тугуши.

Просмотров: 113

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Ольга Яргина, врач-педиатр:

«Перепады погоды у нас бывают ежедневно»

вторник, 22 января

Сегодня

-12
-12
-9
-9
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:23

В Свердловской области появятся два новых природных парка

Также планируется снизить выбросы в атмосферу Нижнего Тагила к 2024 году на 20%.

Вчера в 16:14

Полпред Цуканов объяснил Высокинскому, как решить проблему со скандальной 024 маршруткой

Николай Цуканов считает, что рейс нужно возобновить.

Вчера в 15:22

Екатеринбургские чиновники и общественники не увидели транспортного коллапса во время рейда по маршруту 024 автобуса

Власти заявляют, что муниципальный транспорт ходит с небольшими интервалами.