Установлен подозреваемый в убийстве трех бездомных в Екатеринбурге

Милиция просит помощи у горожан в поиске.

Следователям удалось установить личность подозреваемого в убийстве трех бездомных и покушении на четвертого в Екатеринбурге, совершенном 15 июня 2008 года в районе Северного автовокзала.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СК при прокуратуре РФ по Свердловской области, расследование данного уголовного дела поручено группе следователей. По делу установлен и допрошен ряд свидетелей, назначены судебные экспертизы по вещественным доказательствам, в том числе криминалистические по отпечаткам пальцев рук и ножам.

В ходе предварительного следствия личности двух погибших установлены. Один из них является иногородним жителем, работал вахтовым методом на севере Тюменской области. На железнодорожном вокзале отстал от своего поезда, так как был пьяный и утратил билеты и деньги.

Потерпевший, жизнь которого спасена, ехал с вахты в Пермский край и также остался без билетов и денег. Ранее все потерпевшие знакомы не были, познакомились около двух недель до происшествия и стали вместе проживать в заброшенном сарае в районе железнодорожного вокзала.

Следствием установлено, что 15 июня во время распития спиртных напитков с лицом без определенного места жительства, который пришел к ним в сарай, у них возникла ссора и они его выгнали. Вечером они разошлись по одному, чтобы разыскать покурить, и подверглись нападению.

В ходе следственно-оперативных мероприятий установлено, что подозреваемым в совершении преступлений является лицо, которого потерпевшие выгнали из сарая. В результате оперативно-розыскных мер данные подозреваемого удалось установить. Он опознан по фотографии потерпевшим и свидетелями.

Органами следствия по подозрению в совершении преступлений разыскивается Сабиров Ринат Фанисович, 11.04.1964 года рождения, уроженец города Гагарин Смоленской области, без определенного места жительства.

Всем, кому известны обстоятельства преступлений и место нахождения Сабирова Р.Ф., убедительная просьба обратиться в следственный отдел по Железнодорожному району г. Екатеринбурга СУ СКП РФ по Свердловской области либо в милицию. Контактные телефоны: 370-02-02 (следственный отдел); 353-02-02 (дежурная часть Железнодорожного РУВД).

Просмотров: 213

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Психолог Анна Быкова:

«Чтобы греться, можно чаще танцевать или обниматься»

пятница, 18 января

Сегодня

-5
-5
-4
-4
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 19:02

«Мы недовольны приемом в мэрии». Противники отмены 024 маршрутки собираются писать полпреду Цуканову

Обращение начнут готовить сразу после итогов завтрашнего брифинга чиновников.

Вчера в 17:54

«Почему вы вставляете нам палки в колеса?» Журналистов не пустили на открытую встречу вице-мэра Екатеринбурга с противниками отмены 024 маршрутки. ВИДЕО

Такое решение объяснили тем, что представители СМИ не аккредитовались на открытый прием граждан.

Вчера в 17:11

Пресс-служба мэрии официально подтвердила информацию об отставке Кожемяко

Высокинский «с пониманием» отнесся к решению своего зама.

Вчера в 15:52

Бизнес-проект уральского монастыря получит поддержку от правительства региона

Братия монастыря производит гранулированный иван-чай.