Следователя Соловьева обвиняют в попытке жидомасонского заговора

Церковные ученые не хотят признавать результаты экспертиз останков с Ганиной Ямы.

Старший следователь по особо важным делам Следственного комитета Генпрокуратуры РФ Владимир Соловьев огласил планы противников результатов исследований царской семьи. Его самого протестующие уже записали в жидомасоны.
По словам Владимира Соловьева, доводы православных ученых Вогулкина и Макеева нельзя рассматривать серьезно, поскольку экспертиз, которые могли бы опровергнуть принадлежность царской семье найденных на Ганиной Яме и Коптяковской дороге останков, проведено не было. Ученые от церкви сознательно дезинформировали архиепископа Екатеринбургского и Верхотурского Викентия о ложности нескольких экспертиз останков. Заявления Ольги Куликовской-Романовой о том, что ДНК крови ее мужа и ДНК останков скелета № 4 не совпадают, также далеки от действительности.
«Мы говорим, что у нас есть исследования. Согласно им, ее муж действительно племянник Николая II. Пусть она покажет свои исследования. Она никогда их не показывает. Это спор на уровне сомнений. Лев Толстой тоже сомневался, что есть микробы. Но они существуют»,— сказал Владимир Соловьев.
Старший следователь также усомнился в доводах Вадима Винера, утверждавшего, что на Ганиной Яме похоронен уральский заводчик, убитый вместе с семьей. Однако в 1918 году в Екатеринбурге не было зарегистрировано таких массовых убийств, кроме как расстрел царской семьи. Он также опроверг заявления Николая Дальского, называвшего себя потомком царя Николая II.
«Я прошу таких людей сразу предъявить документы. Они не успокоятся, будут мутить воду до конца своей жизни. Я уже слышал, что я — главный жидомасон. Я как-то разговаривал с Эдвардом Радзинским, спрашивал его: «Вы много ездите. Знаете хоть одного жидомасона? Пусть хоть деньги платят за мою работу». А в спорах я привык оперировать фактами»,— с улыбкой заключил Владимир Соловьев.

Просмотров: 194

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Александр Полымов, SMM-специалист:

«Как говорят на Урале, проживи три месяца зимы и получи еще парочку в подарок»

четверг, 24 января

Сегодня

-20
-20
-17
-17
Днем
-21
-21
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:18

БК УГМК обыграл «Надежду» из Оренбурга и обеспечил себе место в плей-офф Евролиги

В составе «лисиц» самой результативной стала Кейла МакБрайд

Сегодня в 10:40

Свердловское правительство напишет памятку для работы со СМИ по воспитанию патриотов

Журналистов решили активно подключить к работе по данному направлению.

Сегодня в 10:40

В Орджоникидзевском районе в скором времени снесут 47 гаражей

Договоры аренды земельных участков с собственниками металлических конструкций будут расторгнуты.

Сегодня в 10:18

В Екатеринбурге минувшей ночью сгорел автомобиль Hyundai Solaris

Инцидент произошел на улице Академика Шварца.