Сообщить новость
21 августа 2008 г в 13:36

Запуску тепла мешает бездействие военных — Константин Крынин

Несмотря на проблемы, тепло на Широкой Речке появится вовремя.

Добавить в избранное

Наибольшие проблемы к началу отопительного сезона в Екатеринбурге создают военные, сообщил сегодня вице-мэр Константин Крынин.

По его словам, управление Приволжско-Уральского военного округа устранилось от своих обязанностей по содержанию подведомственных домов. В некоторых домах, переданных муниципалитету, военные продолжают оформлять договоры социального найма. Несколько заявлений по этому поводу уже подано в городскую прокуратуру. 

«Проблемные дома есть у нас на улице Горнистов. Мы не имеем права выдавать деньги на погашение долгов, так как здания еще не переданы муниципалитету, но и людей оставить без тепла не можем»,— сказал Константин Крынин.

В стадии передачи также находится котельная в поселке Широкая Речка. Вместе с помещением военные пытаются передать на баланс муниципалитета оборудование котельной. Городские власти отказываются, так как намерены установить в котельной новую технику. В настоящее время в здании котельной идет ремонт. Как заверил вице-мэр, отопительный сезон в поселке начнется вовремя. 

 

 

Просмотров: 123

Автор:

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также