Сообщить новость
21 августа 2008 г в 15:24

«Запорожец» свердловского милиционера покорил столицу звуком и тюнингом

Сотрудник ГУВД области занял второе место в чемпионате России.

Добавить в избранное

Сотрудник службы связи ГУВД по Свердловской области Петр Горшков занял второе место в чемпионате России по автозвуку и тюнингу, который прошел 16-17 августа в Москве. Среди 80 легковых автомобилей из разных регионов страны его 40-летний ЗАЗ-965, прозванный в народе «горбатым», сразу же привлек внимание и публики, и специалистов. Напомним, что Петр Горшков и его детище уже становились победителями аналогичных чемпионатов в Урало-Сибирском и Южноуральском регионах.

Как сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУВД области Валерий Горелых, в финал соревнований вместе с екатеринбургским «Запорожцем» пробилась ставропольская «Нива». Судьи оценивали внутренний и внешний вид автомобилей, качество звука, а также навыки водителей в фигурном вождении на скорость. В результате в упорной борьбе первое место заняли «Нива» и ее владелец, а Петр Горшков получил звание вице-чемпиона. В Екатеринбург он привез диплом, кубок, медаль и памятный подарок от организаторов чемпионата — звуковые колонки.

Вернулся домой и знаменитый теперь уже на всю страну «Запорожец». Несмотря на то что один из любителей раритетов в столице предлагал за автомобиль 100 тысяч рублей, Петр Горшков не захотел расстаться со «железным конем».

 

 

 

 

Просмотров: 135

Автор: Наталья Токарева

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также