Маньяк Давыденко играет со следователями

Убийца может находиться в любом регионе России.

Все больше и больше запутывает свердловский маньяк-педофил представителей правоохранительных органов. Территория его поисков постоянно расширяется, поскольку то и дело появляется информация о местонахождении подозреваемого в разных регионах России. Мужчина во время встреч с бомжами распространяет о себе и своих действиях заведомо ложную информацию. Те все передают сотрудникам милиции. По указанному месту выезжают представители правоохранительных органов и никого не обнаруживают. Таким образом, теперь подозреваемого в серии жестоких преступлениях Сергея Давыденко разыскивают не только в Уральском федеральном округе, где педофил положил начало серии изнасилований детей в возрасте до12 лет, но и по всей стране.
«Дело в том, что Давыденко может оказаться где угодно. Есть информация, что он передвигается по железной дороге, электричками. У нас в России вообще очень далеко можно уехать и без документов. Сейчас особо серьезно сотрудники правоохранительных органов разыскивают подозреваемого в Тюменской и Свердловской областях. Но может он оказаться и в Курганской области, и в Челябинской. Подозреваемый, как рассказывают заключенные, с которыми ранее Давыденко отбывал наказание, мастер на все руки. Все умеет, на любой стройке сгодится. То есть на путешествия по стране он без проблем заработает»,— рассказал Стране.Ru следователь по особо важным делам СО СКП по УФО Никита Чугаев.
Пока на счету педофила три преступления. Первое было совершено в пригороде Тюмени. Второе — в поселке Пышма Свердловской области. Последнее, в мае нынешнего года, в Каменске-Уральском — мужчина напал на пятилетнего мальчика.
Вместе с тем, в СУ СК при прокуратуре РФ по Свердловской области приписывают серийному маньяку еще убийство и изнасилование 9-летней школьницы из Первоуральска. Тело пропавшей 17 сентября Полины Бобуриной было найдено в кустах на окраине через два дня после исчезновения. На животе погибшей медики обнаружили следы порезов. Как определили эксперты, девочка была изнасилована и задушена.
Кстати, имя Сергей Давыденко — весьма условное. Разыскиваемому человеку эти данные были даны в колонии, где он отбывал наказание в 2006 году. У сотрудников милиции не было другого выхода. Человека нужно было судить, а документов у подсудимого не было. Потому-то и дали мужчине имя Сергей Давыденко. А кто он на самом деле, одному богу известно. То есть вышеупомянутый Сергей Давыденко может представиться кем угодно.
«Мы будем благодарны СМИ, если они предупредят россиян об опасности. Следите за своими детьми!»,— заявил в интервью следователь по особо важным делам СО СКП по УФО Никита Чугаев.

 

Просмотров: 453

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Елена Ганина, банковский работник:

«Настало время для шашлыков, поездок на дачу и пляж»

среда, 26 июня

Сегодня

+16
+16
+21
+21
Днем
+16
+16
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:35

В женскую сборную России по баскетболу вызвали пять «лисиц»

Представительницы БК УГМК примут участие в Евробаскете-2019.

Вчера в 17:00

В Артемовском осудили местного жителя, который зарезал своего знакомого

В ходе застолья между собутыльниками возник конфликт.

Вчера в 16:55

«Это вопиющий обман и нарушение договоренностей». Активисты пожаловались губернатору на Бидонько

Повод – рабочая группа по строительству биатлонного комплекса начала собираться без членов МОС.