Только желанные подарки. В Екатеринбурге запущен новый сервис — Wish List

Новый модный сервис представляет торговый центр «Покровский пассаж».

Торговый центр «Покровский пассаж» официально объявляет о начале работы нового сервиса Wish List. С его помощью екатеринбуржцы смогут как получать желанные подарки, так и дарить их. «Будьте осторожны со своими желаниями – они могут сбыться»,— говорил еще Герберд Уэллс.
Что такое Wish List? Еще задолго до появления теории материализации мыслей, практичные европейцы придумали ее буквальное воплощение — Wish List («лист желаний»). Название Wish List происходит от английского «wish» — желать, и «list» — список. Другими словами — список пожеланий.
Кстати, в Рунете среди пользователей социальных сетей, таких как «Одноклассники», «В контакте» и особенно «Живой Журнал», формат «виш-листов» давно распространен. Друзья и коллеги, у которых дни рождения или торжества, заботятся о своих товарищах, приглашенных на праздник, и рассылают «самодельный» Wish List со списками возможных подарков. Журналисты JustMedia подтверждают, что сами не раз радовались таким рассылкам. Правда, не всегда просто было найти «желаемый» подарок. Сейчас представители торговых центров упрощают задачу.
Менеджер проекта Wish List Ольга Киселева рассказала JustMedia историю создания услуги: «Идея сервиса появилась, когда я задумалась, как здорово бывает, когда люди дарят друг другу желанные подарки. В любой из праздников или просто так, без явного повода. Мы планировали создать такой сервис, который был бы удобен как дарителю, так и одариваемому. Около трех лет у нас существует услуга Liste de Mariage. Молодожены приходят к нам в отдел и составляют список подарков, которые они бы хотели получить от гостей. Далее этот список рассылается всем приглашенным. Услуга оказалась очень востребованной, и мы пришли к выводу — почему бы не воплотить в жизнь проект Wish List? Человек уже не привязывается к какому-то конкретному событию в жизни, а просто имеет свой личный список подарков. При желании, необязательно к свадьбе, а, может быть, ко дню рождения или в любой другой день он может получить желанный подарок от близких людей. Почему бы и нет? Необязательно должно быть торжество. Просто так. У вас есть Wish List и близкий человек, который хочет сделать приятное, преподнести вам подарок. Обе стороны — довольны. Идеальный сервис для клиента».
Стать обладателем своего Wish List’а можно несколькими способами. Лучше всего посетить отдел аксессуаров торгового центра «Покровский пассаж». Менеджер выдаст гостю карту с индивидуальным номером и поможет подобрать подарки непосредственно в отделе аксессуаров. Все, что вы хотели бы получить в подарок, будет занесено в базу. Этот способ хорош тем, что менеджер расскажет гостю все о приглянувшихся подарках.
Карты с индивидуальными номерами будут распространяться в лучших модных бутиках города. Активировать карту можно в отделе аксессуаров «Покровского пассажа» или по телефону 365-87-87. Все Wish list’ы доступны для просмотра на сайте www.weda.ru, достаточно разослать информацию своим родным и близким, сообщив номер своего списка. Нужный номер они без труда отыщут на сайте. Услуга, разумеется, конфиденциальна. Можно также в любое время дополнять и корректировать свой Wish list, а уже приобретенные подарки автоматически будут исключены из списка.

 
  
  


Просмотров: 314

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Кукарских, психолог:

«Если на сердце тепло, то своей улыбкой можно согреть окружающих»

пятница, 19 апреля

Сегодня

+2
+2
+8
+8
Днем
+4
+4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:06

Гаишники и видеокамеры будут защищать детей от мусоровозов в поселке Садовый

С такой инициативой к руководству ГИБДД собирается прийти глава Орджоникидзевского района Роман Кравченко.

Сегодня в 16:47

В Екатеринбург привезут копию Короны Российской империи, украшенную 11000 бриллиантов

Оригинал венца был создан в 1762 году для коронации Екатерина II.

Сегодня в 16:07

Члены Общественной палаты будут ездить по районам вместе с Высокинским

Общественники решили выйти с такой инициативой к мэру.