Жители Сысерти жалуются — в районной больнице отказывают тяжелобольным

Врачи утверждают обратное.

В редакцию JustMedia пришло письмо с сообщением о том, что в Сысертской районной больнице отказывают в госпитализации тяжелобольных пациентов, и один из таких случаев произошел на днях. «В местной больнице отказали в госпитализации 38-летнему мужчине, который очень плохо себя чувствовал. Мужчине сказали, что нет мест. В результате он вынужден был отказаться от госпитализации и вернуться домой, а под утро умер. Жители Сысерти в полном недоумении. Куда обращаться в случае, если станет вдруг плохо»,— рассказали читатели.
Журналисты JustMedia решили выяснить, как на самом деле обстоят дела в больнице Сысерти. В приемном покое больницы рассказали, что, действительно, этот человек недавно обращался за медицинской помощью. «В течение четырех часов врачи оказывали пациенту необходимую помощь. После этого потребовалось дополнительное обследование. Мужчине предложили подождать своего лечащего врача, который в тот момент занимался другим пациентом. Однако мужчина дожидаться не стал и ушел»,— пояснила одна из сотрудниц приемного покоя. Она добавила, что мест в больнице действительно не хватает, но если бы обследование показало, что случай серьезный, то пациента бы госпитализировали.
«Мы всегда оказываем помощь всем больным. Да, мест в больницах не хватает — это вечная проблема не только нашего учреждения. Но мы всегда госпитализируем тяжелобольных пациентов. И я даже не знаю, как можно говорить обратное — это же просто глупости»,— сокрушается заведующая терапевтическим отделением больницы.

 

Просмотров: 179

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Психолог Анна Быкова:

«Чтобы греться, можно чаще танцевать или обниматься»

пятница, 18 января

Сегодня

-5
-5
-4
-4
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 19:02

«Мы недовольны приемом в мэрии». Противники отмены 024 маршрутки собираются писать полпреду Цуканову

Обращение начнут готовить сразу после итогов завтрашнего брифинга чиновников.

Вчера в 17:54

«Почему вы вставляете нам палки в колеса?» Журналистов не пустили на открытую встречу вице-мэра Екатеринбурга с противниками отмены 024 маршрутки. ВИДЕО

Такое решение объяснили тем, что представители СМИ не аккредитовались на открытый прием граждан.

Вчера в 17:11

Пресс-служба мэрии официально подтвердила информацию об отставке Кожемяко

Высокинский «с пониманием» отнесся к решению своего зама.

Вчера в 15:52

Бизнес-проект уральского монастыря получит поддержку от правительства региона

Братия монастыря производит гранулированный иван-чай.