Екатеринбурженка сделала себе «челюсть, как у Ксении Собчак»

Телеканал ТНТ в Екатеринбурге собрал мнения старшеклассников о «Доме-2».

Екатеринбургская поклонница популярного телешоу «Дом-2» призналась, что подкорректировала свою внешность в соответствии с внешностью ведущей Ксении Собчак. В частности девушке очень нравится челюсть "светской львицы". «Я обожаю Ксению Собчак, копирую ее одежду, прически, поведение, я даже сходила к стоматологу и сделала себе такую же челюсть. Я не представляю себе жизни без «Дома-2», потому что там показывают мою любимую Ксюшеньку. Дорогие продюсеры, не закрывайте «Дом-2», иначе я повешусь на собственных розовых колготках!»,— пошутила фанатка телешоу в разговоре с представителями ТНТ в Екатеринбурге.
В октябре телеканал ТНТ в Екатеринбурге провел акцию в ведущих школах и гимназиях города. Были собраны почти 1500 мнений учеников старших классах о проектах ТНТ. Авторов самых интересных мнений телеканал награждает фирменными призами.
Акция «ТНТ в школах» — часть большого исследования, которое проводит телеканал ТНТ по всей России. Телеканал напрямую обратился к молодежной аудитории, чтобы узнать, что для нее важно и какие проекты канала соответствуют ее жизненным ценностям. В акции в столице Урала приняли участие старшеклассники из девяти школ — почти 1500 человек. Ребята ответили на вопросы анкеты о проектах ТНТ. 
Учитывались как позитивные мнения старшеклассников, так и негативные. Главное, чтобы все мнения были аргументированными и искренними. Школьники приятно удивили организаторов акции креативными ответами и предложениями. В каждой из школ, принявших участие в акции, фирменными сувенирами от телеканала будут награждены минимум 20 старшеклассников, а в школе № 144 Орджоникидзевского района Екатеринбурга таких счастливчиков будет 48.
Пресс-служба ТНТ приводит некоторые выдержки из анкет старшеклассников:
«Я смотрю ТНТ, когда прихожу из школы. Я прихожу уставшим и убитым, но я просто обожаю мультики. Когда я смотрю мультики, у меня восстанавливаются силы и поднимается настроение».
«Я смотрю ТНТ каждый день, по моему мнению, это самый классный канал из всех, какие есть. Я огромный фанат сериала «Счастливы вместе», и еще каждое утро смотрю астрологический прогноз в 06.55».
«Смотрю ТНТ каждый день, стараюсь не пропускать Cosmopolitan: Видеоверсия» — классные ведущие и интересные гости. «Кто не хочет стать миллионером» — сама бы хотела поучаствовать, думаю, я бы выиграла».
«Из участников «Дома-2» я уважаю Меньщикова, так как он из Екатеринбурга, хотя он даже, наверное, и не помнит, как он тут жил. И еще меня бесит лысый Рома, почему все ведущие на вашем канале лысые? Они что, из команды пловцов?».
«Мне очень нравятся позитивные персонажи, например, Даша Черных, Виктория Карасева, Сергей Пынзарь, Мария Круглыхина, Степан Меньщиков (он наш земляк). Еще я обожаю ведущих — Ксению Собчак и Ксению Бородину».
«Я думаю, что проект несет в себе как положительные, так и отрицательные функции. Положительные: действительно помогает посмотреть узнать, каковы они — отношения между мужчиной и женщиной. Отрицательные: это драки, нецензурная лексика и т.д., но мне, если честно, очень нравится за всем этим наблюдать».
«Нравится Тори, мудрая, опытная, талантливая девушка, и не нравится Харитонова, самолюбивая эгоистка. Я не верю в отношения на проекте. Я считаю, что все люди на проекте лицемерны. Все приходят на проект с мыслями заработать денег и поесть на халяву».
«Проводил бы больше конкурсов, как «Королева Дома-2», «Супермен Дома-2», хотелось бы посмотреть развязку проекта, пригласить семейные пары, построившие свою любовь на проекте и между ними устроить розыгрыш главного приза».
«Пригласите, в конце концов, Чака Норриса, все равно он сейчас нигде не снимается. Побольше драмы, слез, как в славных американских боевиках».
«Я бы никому не отдал бы дом, а прямо на глазах участников сжег его».
«Сделайте проект сериалом, с драмой, с рождением детей, интригами».
«Мне кажется, на проекте нужно построить загс, родильный дом, школу, университет, церковь, больницу и психиатрическую клинику».
«Я бы для интереса выкидывал из дома по 2 человека, а приходили чтобы по одному».

 

Просмотров: 745

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Иван Медведев, менеджер:

«Мне нравится лето. С самого утра и до позднего вечера много света и тепла»

вторник, 18 июня

Сегодня

+10
+10
+17
+17
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 15:38

Строительство моста через Нижнетагильский пруд одобрили на общественных слушаниях

Во время голосования воздержался только один человек.

Сегодня в 15:11

В Екатеринбурге появился фитнес-центр для ЛГБТ

Он заработал с сегодняшнего дня.

Сегодня в 15:01

МегаФон подключился к поиску пропавших людей

Оператор запускает совместный с «Лиза Алерт» проект.