Как екатеринбургские рестораны встретят Новый год

Некоторые заведения отказались от работы в новогоднюю ночь, в других уже принимают заказы на столики.

Некоторые екатеринбургские заведения высококультурного общепита уже определились, что работать в Новогоднюю ночь не будут. Другие пока думают. А те, кто определился, уже принимают заказы на столики.
Бар «Желтая подводная лодка» Новый год отмечать не будет. 31 декабря заведение отработает как в обычный день, а на ночь закроется. В баре-ресторане «Тюрингия» еще решают, отмечать в этом году праздник или нет. На вопрос, когда будет известно, состоится ли празднование Нового года, от «Тюрингии» последовал не вполне адекватный ответ: «Вам заняться нечем, что ли?» Судя по всему, в ближайшее время с новогодними вопросами «Тюрингию» лучше не беспокоить. А в это время в других заведениях уже оформляют аренду праздничных столиков.
В ресторане «СССР» JustMedia заявили, что бронирование столиков на новогоднюю ночь уже началось и потенциальным клиентам стоит поторопиться. К середине декабря свободных столиков может не остаться. А вот стоимость аренды столиков в ресторане «СССР» почему-то решили оставить в тайне.
Принимают первые заказы столиков на новогодние даты и в ресторане «Швейк». Новогоднюю ночь клиенты cмогут провести в дружественном «Швейку» пабе «Глобус». Стоимость услуги в расчете на группу до 4 человек составляет 5,5 тысяч рублей с каждого отдыхающего, более 4 человек — 5 тысяч рублей. Заранее побеспокоились о проведении праздника корпоративные клиенты. Зал заказывают на 60-90 человек. Пика заказов ожидают в начале декабря. Как отмечают в «Швейке», экономический кризис не отразился покупательной способности клиентов.  Из числа заказчиков столиков на новогодние даты, 30% — постоянные клиенты, 70% — приходящие в ресторан редко или отмечающие в нем праздник впервые. Об обновлении меню к году Быка в заведении пока не задумывались. Клиентам предлагают приобрести различные новогодние торты, в том числе — в форме символа будущего года.
В ресторане «Куршевель 1850» новогодняя ночь обойдется в 10 тыс. рублей с человека. Спрос по сравнению в сравнении с прошлым годом не падает. Наибольший ажиотаж при бронировании столиков ожидают уже в конце ноября. Новогодние приемы посетителей начнутся в заведении в середине декабря.

Просмотров: 106

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Виталий Мягкий, журналист:

«Всегда носите шапки и ни в коем случае не болейте»

воскресенье, 20 января

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:29

Уральский гонщик Сергей Карякин сменит багги после многочисленных поломок на «Дакаре-2019»

Транспортное средство, на котором выступал спортсмен, ждет тщательная диагностика.

Вчера в 18:23

Противники отмены 024 маршрутки подключили к проблеме Куйвашева с Цукановым

Активисты отнесли письма в резиденцию губернатора и полпреда президента в УрФО.

Вчера в 17:53

Евгений Куйвашев окунулся в прорубь на Крещение

Пост он разместил у себя в Instagram.

18 января 2019 в 17:50

Главный ледовый городок Екатеринбурга закроется 27 января

Неделя обслуживания площадки обходится бюджету в 520 тысяч рублей.