Полторы сотни уральских туристов застряли в аэропорту Хургады из-за поломки лайнера

Самолет прибудет в 1.30 26 ноября.

13 лишних часов приходится проводить уральским туристам в аэропорту Хургады. 154 человека не могут вылететь в «Кольцово» из-за поломки самолета «Уральских авиалиний». Вместо положенных 12.30 лайнер прибудет в уральскую столицу лишь ночью в 1.30 26 ноября. За туристами уже вылетел резервный борт. Туристы, по словам представителей авиаперевозчика, обеспечены всем необходимым – горячим питанием и местами в отеле. Также задерживается прилет борта из Москвы авиакомпании «Скай Экспресс». Согласно он-лайн табло аэропорта «Кольцово» самолет «Боинг-737» задерживается также по технической причине. Ориентировочное время его прилета – 23.40 вместо 21.30. Соответственно будет отложен и рейс на вылет «Скай Экспресса». Ориентировочное время его вылета – 0.00 часов.

Просмотров: 141

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер-химик Анна Коробейникова:

«Погода нас сегодня не радует: пасмурно, тоскливо и холодно»

суббота, 16 ноября

Сегодня

-1
-1
+1
+1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:21

Трио Alash из Тувы отпразднует свое 20-летие концертом в Екатеринбурге

Коллектив представит произведения, как бережно хранимые в народной традиции, так и созданные по мотивам традиционных мелодий.

Вчера в 17:03

Известные уральские актеры прочтут и сыграют рассказы Сергея Довлатова 18+

«Другой Подкаст» — цикл спектаклей, театральных «живых» аудиокниг, посвященных творчеству русских и зарубежных писателей и поэтов.