Неплательщики за электричество будут получать квитанции с начисленными пенями

«Свердловэнергосбыт» вводит новые методы борьбы с должниками.

Начиная с этого месяца, бытовые абоненты ОАО «Свердловэнергосбыт», нарушающие сроки оплаты за электроэнергию, будут получать квитанции с начисленными пенями за просрочку платежей.
Как сообщает пресс-служба ОАО «Свердловэнергосбыт», энергетики предварительно уведомят более 1 миллиона своих потребителей о необходимости погашения имеющихся задолженностей в полном объеме и в срок, чтобы не было дополнительных расходов на оплату пеней. При начислении пеней потребителю учитываются количество дней просрочки платежа и сумма имеющегося долга.
Исполнительный директор ОАО «Свердловэнергосбыт» Сергей Попов отметил, что подобные меры по повышению платежной дисциплины абонентов достаточно действенные. В компании ожидают от потребителей добросовестного исполнения обязательств по уплате за электроэнергию. Именно соблюдение абонентами своих обязанностей позволит «Свердловэнергосбыту» и далее в полной мере реализовывать свои функции гарантирующего поставщика для всех потребителей Свердловской области, отмечают в пресс-службе ведомства.

 

Просмотров: 169

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер-химик Анна Коробейникова:

«Погода нас сегодня не радует: пасмурно, тоскливо и холодно»

воскресенье, 17 ноября

Сегодня

-1
-1
+1
+1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

15 ноября 2019 в 17:21

Трио Alash из Тувы отпразднует свое 20-летие концертом в Екатеринбурге

Коллектив представит произведения, как бережно хранимые в народной традиции, так и созданные по мотивам традиционных мелодий.

15 ноября 2019 в 17:03

Известные уральские актеры прочтут и сыграют рассказы Сергея Довлатова 18+

«Другой Подкаст» — цикл спектаклей, театральных «живых» аудиокниг, посвященных творчеству русских и зарубежных писателей и поэтов.