Сообщить новость
4 декабря 2008 г в 12:40

Близится к концу расследование дела по убийству и изнасилованию семилетней девочки

По делу проводятся необходимые экспертизы.

Добавить в избранное

В Екатеринбурге близится к завершению расследование уголовного дела по факту изнасилования и убийства семилетней Кристины Мышкиной.
Напомним, что 29 сентября в поселке Исток Кристина Мышкина вышла от бабушки, проживающей напротив. Но до дома она так и не дошла. На следующий день обнаженное тело девочки нашли в заброшенной водонапорной башне. Как выяснилось, Владимиров, приятель отца школьницы, надругался над Кристиной, после чего задушил ее колготками.
По данному факту следственным отделом по Октябрьскому району Екатеринбурга возбуждено уголовное дело «в» ч.3 ст.131, п. «к» ч.2 ст.105 УК РФ (изнасилование и убийство малолетней).
6 октября Владимирова, 1981 года рождения, ранее судимого за совершение изнасилования несовершеннолетней, удалось задержать.
7 октября задержанному предъявлено обвинение в совершении вышеуказанных преступлений. В отношении него по ходатайству следователя следственного отдела Октябрьским районным судом Екатеринбурга избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Уголовное дело находится в производстве следователя по особо важным делам отдела по расследованию особо важных дел следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области.
Как сообщает пресс-служба СУ СК при прокуратуре РФ по Свердловской области, в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательств вины обвиняемого. Допрошены в качестве потерпевших родственники девочки, по делу назначены необходимые судебные экспертизы.

 

Просмотров: 176

Автор:

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также