Ряды милиции общественной безопасности пополнили новые сотрудники

Более 100 милиционеров прошли обучение в учебном центре №1 ГУВД по Свердловской области.

На этой неделе после обучения в учебном центре №1 ГУВД по Свердловской области на службу заступают 104 сотрудника милиции. Большая часть выпускников будет трудиться в системе милиции общественной безопасности — это милиционеры дорожно-постовой и патрульно-постовой службы, участковые уполномоченные милиции, а также будущие специалисты следственных подразделений, сообщили JustMedia в МОБ ГУВД по Свердловской области.
Перед тем, как заступить на службу, каждый из новобранцев в течение четырех месяцев изучал уголовное и административное право, технику рукопашного боя и в совершенстве овладел оружием. Стать выпускником и зачитать слова присяги, главную клятву сотрудника и офицера милиции, удалось не всем слушателям учебного центра. Четырнадцать из них в ходе обучения были отчислены.
В целом выпускники учебного центра показали хороший уровень знаний, общая оценка по изученным дисциплинам всех слушателей составила больше «четверки». Это говорит о том, что новобранцы полностью готовы к исполнению своих служебных обязанностей.
Получать новые знания слушателям центра помогали профессиональные преподаватели, отслужившие в системе МВД десять и более лет. Многие из них бывали в горячих точках и награждены орденами и медалями.
Со следующего года обучение милиционеров будет усовершенствовано и станет более сложным. Сотрудников будут обучать по модульной системе, это означает, что на занятиях милиционеры будут изучать реальные уголовные дела.

 

Просмотров: 129

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Полина Борисевич:

«На Урале холода, поэтому мы в солнечном Египте»

суббота, 07 декабря

Сегодня

+1
+1
+1
+1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...